Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• linkcode
  • fda
  • Sudzuki
  • asdasfgdfasghfghas
  • solonsky
  • traceroute
  • lingka
  • luuthiethoa
  • iisuperali2
  • ababa30
  • m9rksy
  • 23335
  • аким2712
  • waki123123
  • JawernuSs
  • darpsh
  • BaNoF_
  • Udusususjs
  • Kai_Angellez
  • itselloy
  • retry45
  • NONAMEEEEEE
  • Viteria
  • neud3rzh1my
  • AetherKing
  • sqzme
  • savr08
  • phanatomik
  • SlientTime
  • Archidok
  • sdfdfsdfsfsd
  • 3xNaufalFBH
  • LOX12
  • PickedBroken
  • HJK
  • stifok13
  • kobats
  • Matvie
  • Bierde
  • Jam378
  • lakikott
  • zxce1zy
  • ssage776
  • BLACKGAMER12
  • al1mtaev
  • Sumate
  • 4ekaay
  • peperonya2002
  • Scoovy
  • Absrackt
  • 1w2bi
  • Karipon4iks
  • PushkaPo
  • femasw

Разработка плагина на банковскую систему с GUI

C
Здравствуй, уважаемый коддер
я ищу человека, который сможет написать кастомный плагин на банковскую систему с GUI интерфейсом
Хочется чтобы была возможность физический предмет переводить в виртуальную валюту через банкоматы, а виртуальную валюту можно было переводить командой,
и все это с красиво, по современному сделанным интерфейсом (не сундук с головами) естественно с локализацией на руссий язык, ну и сам предмет хотелось бы чтобы был добавлен отдельно ( не знаю возможно ли с помощью плагинов это) все это нужно на майнкрафт 1.21.4 на спиготе, ну и было бы хорошо если бы связь с тобой оставалась на случай обновлений или переходов сервера на другую версию

C
я ищу человека, который сможет написать кастомный плагин на банковскую систему с GUI интерфейсом
Хочется чтобы была возможность физический предмет переводить в виртуальную валюту через банкоматы, а виртуальную валюту можно было переводить командой,
и все это с красиво, по современному сделанным интерфейсом (не сундук с головами) естественно с локализацией на руссий язык, ну и сам предмет хотелось бы чтобы был добавлен отдельно ( не знаю возможно ли с помощью плагинов это) все это нужно на майнкрафт 1.21.4 на спиготе, ну и было бы хорошо если бы связь с тобой оставалась на случай обновлений или переходов сервера на другую версию
Напиши в тг @Trav1no4ka

jFrostyBoy
  • jFrostyBoy
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛 мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ » github.com
  • 175
DM (GUI & функционал) + EI (физ. предмет) = и никаких сторонних доп. плагинов писать не надо(y)

ВерхНиз