N
Разрабатываю плагины любой сложности для Minecraft серверов версий 1.8-1.21+, от небольших доработок до полноценных игровых систем или даже режимов. Мультисерверных сетей с поддержкой тысяч игроков.
Более 5 лет занимаюсь разработкой, работал с крупными игровыми проектами, высокими нагрузками. Выполняю как создание новых систем с нуля, так и доработку или исправление уже существующих решений.
Архитектура и масштабирование:
Дополнительно:
Использую язык Java (JDK 8-25), стек:
Spigot API, Paper API, Folia, BungeeCord, ProtocolLib, PacketEvent и любые сторонние API и библиотеки с открытой документацией.
Базы данных:
MySQL, SQLite, MariaDB, PostgreSQL, H2, Redis и т.д
Обмен сообщениями:
Инструменты:
Нужно для заказа:
Для начала работы опишите вашу задачу максимально подробно, укажите версию, ядро, что именно должен делать плагин, есть ли похожие плагины, нужна ли работа с базой данных, требуется ли интеграция с другими плагинами или сервисами, нужна ли поддержка мультисерверой сети, права доступа и т.д
Если необходимо исправить то прикрепите исходный код проекта, опишите проблему и лог из консоли ( если требуется )
Чем подробнее будет задание, тем точнее я смогу оценить стоимость и сроки.
Связь со мной: Telegram
Более 5 лет занимаюсь разработкой, работал с крупными игровыми проектами, высокими нагрузками. Выполняю как создание новых систем с нуля, так и доработку или исправление уже существующих решений.
Архитектура и масштабирование:
- Redis синхронизация
- Архитектура на Redis, Kafka и RabbitMQ
- Высоконагруженные проекты
- Оптимизация производительности
- Микросервисная архитектура
Дополнительно:
- Рефакторинг и аудит кода
- Поиск и исправление багов, дюпов и эксплойтов
- Оптимизация и повышение производительности
- Настройка и сопровождение игровых проектов
- Проектирование архитектуры с нуля
Использую язык Java (JDK 8-25), стек:
Spigot API, Paper API, Folia, BungeeCord, ProtocolLib, PacketEvent и любые сторонние API и библиотеки с открытой документацией.
Базы данных:
MySQL, SQLite, MariaDB, PostgreSQL, H2, Redis и т.д
Обмен сообщениями:
- Redis
- Apache Kafka
- RabbitMQ
- Plugin Messaging Channel
- BungeeCord
Инструменты:
- Maven
- Gradle
- Git
- GitHub
- HikariCP
- JDBI
- Docker
- Linux
Нужно для заказа:
Для начала работы опишите вашу задачу максимально подробно, укажите версию, ядро, что именно должен делать плагин, есть ли похожие плагины, нужна ли работа с базой данных, требуется ли интеграция с другими плагинами или сервисами, нужна ли поддержка мультисерверой сети, права доступа и т.д
Если необходимо исправить то прикрепите исходный код проекта, опишите проблему и лог из консоли ( если требуется )
Чем подробнее будет задание, тем точнее я смогу оценить стоимость и сроки.
Связь со мной: Telegram
За0