Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ioasduiqwen
  • lovdrax
  • Tqreas
  • Wort
  • Padomipa
  • AlironSSR
  • andrii_ovh
  • sonnda321
  • qeasqurra
  • Tieumiu
  • denga118
  • LiSnow
  • Testivich
  • RichKunG
  • укцукцук
  • vadimmartin
  • SaneNuyan
  • nicastast
  • xakerok
  • OderPrince
  • QuestTracker
  • gen12
  • LAVIX
  • CC_jun
  • lrlrrlv
  • Berezovski11
  • NIС4257
  • lemnt
  • Silikonboy21
  • МАБ
  • vuibe
  • NikiGGG888
  • consers
  • nigulu1824
  • C3n0s1CK
  • Fonisha
  • z0roday
  • DublikuntMax
  • hhhhgds
  • Bisaf
  • instantkara
  • MachuPapa2020
  • undefined322
  • Jimin Gordon
  • фейзи
  • egor12322
  • 60iq_hahaha
  • viopxp
  • egorr
  • Iruka
  • dhruvyadav897
  • Zernovsky
  • vasia_mine
  • Mageyew
  • Mr_Neave
  • kaksaakkasa
  • thesenya1
  • no_war
  • KostikPro_228
  • Maks411222
  • M1ka
  • modich

Разработчик 🔥РАЗРАБОТЧИК ПЛАГИНОВ🔥 | Воплощу любую вашу идею в код

NightSide777
Привет! 💻 Я разрабатываю плагины для Minecraft-серверов. Берусь за любые задачи: от простых утилит до комплексных геймплейных систем, рассчитанных на высокий онлайн.

Являюсь одним из ключевых разработчиков проекта TopiaCube (IP легко гуглится). На сервере моих самописов около 45

🏆 НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ РАБОТ И РЕАЛИЗОВАННЫХ МЕХАНИК КОНКРЕТНО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ🏆

• Миксер ивентов (/event): Автоматическая система рандомизации ивентов.
  • Полноценная Королевская Битва: (внутри анархии, и отдельный режим).
  • Данжи: гибкая и проработанная система для встройки данжей в мир rtp, подземные и на поверхности со своим лутом в сундуках
  • Клановые Турниры: Битва на аренах между кланами, где у каждого участника по 2 жизни, без выпадения предметов.
  • Клановые точки (в стиле Warframe): Уникальная механика захвата и удержания точек, которые дают определенные награды за время.
  • Артефакты: трапка, пласт, тнт, и куча других в том числе своих.
  • Аирдропы: Гибкая система с настройкой разных аирдропов в стиле BAirDrop
  • Титулы: Система титулов для игроков.
  • Валюты: создание и интеграция различных валют, а так же плагин на систему их выпадения и получения.
  • Кастомные предметы: Глубоко проработанные системы для сфер, талисманов и спавнеров со своими уникальными свойствами, и логикой. Например открывая лутбокс(рулетка кс:го) сфер может выпасть абсолютно рандомный набор и сила её свойств (урон, защита, уязвимость к чему либо и т.д).
  • Кастомные блоки: Автособиратель урожая, Ускоритель печек и ещё некоторые (работают в опр. радиусе).
  • Рюкзаки: 5 видов рюкзаков со своими крафтами и системой автоподбора при полном рюкзаке, и не полном при использовании команды.
  • Система "Боевого потенциала": Комплексный расчет силы игрока, который учитывает каждый предмет, зачарование, артефакт (поддержка nbt) и наложенный эффект.
  • Боссы: Полностью свои боссы, без сторонних плагинов.
  • Арены: Плагин для создания изолированных локаций (арен) со своими правилами, требованиями для входа.
  • Аддоны и фиксы: Доработка и закрытие уязвимостей в популярных плагинах (например, в приватах, режима анти-релога, кастомных чар и т.д.).
  • Снабженец: Нпс квестер, которому нужно приносить нужные ему предметы, и взамен получать 3 награды на выбор (имеет прокачку и ежедневные задания).
И много чего ещё, я описал то, что считаю самым интересным. Если захотите что-то из этого, реализую отдельно под вас.

Стараюсь делать работы максимально быстро, и никогда (АБСОЛЮТНО!) не нарушаю установленных сроков. Могу сделать отдельный плагин, или пойти к вам на сервер за фикс. плату.

С VDS работал, держал свои сервера, но лучше для работы с ним искать другого человека, так как не углублялся во все тонкости защиты и работы с ним.

Так же очень идейный, если будут какие то пробелы в ваших ТЗ, смогу их закрыть.

📩 СВЯЗЬ СО МНОЙ:
  • Telegram: @Vlad_is_love_2024
  • Discord: .nightside
📩 Оплата:
Крипта либо же на Украинскую карту

Последнее редактирование:
ВерхНиз