Привет! 💻 Я разрабатываю плагины для Minecraft-серверов. Берусь за любые задачи: от простых утилит до комплексных геймплейных систем, рассчитанных на высокий онлайн.
Являюсь одним из ключевых разработчиков проекта TopiaCube (IP легко гуглится). На сервере моих самописов около 45
🏆 НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ РАБОТ И РЕАЛИЗОВАННЫХ МЕХАНИК КОНКРЕТНО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ🏆
Стараюсь делать работы максимально быстро, и никогда (АБСОЛЮТНО!) не нарушаю установленных сроков. Могу сделать отдельный плагин, или пойти к вам на сервер за фикс. плату.
С VDS работал, держал свои сервера, но лучше для работы с ним искать другого человека, так как не углублялся во все тонкости защиты и работы с ним.
Так же очень идейный, если будут какие то пробелы в ваших ТЗ, смогу их закрыть.
📩 СВЯЗЬ СО МНОЙ:
Крипта либо же на Украинскую карту
Являюсь одним из ключевых разработчиков проекта TopiaCube (IP легко гуглится). На сервере моих самописов около 45
🏆 НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ РАБОТ И РЕАЛИЗОВАННЫХ МЕХАНИК КОНКРЕТНО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ🏆
- Миксер ивентов (/event): Автоматическая система рандомизации ивентов.
- Полноценная Королевская Битва: (внутри анархии, и отдельный режим).
- Данжи: гибкая и проработанная система для встройки данжей в мир rtp, подземные и на поверхности со своим лутом в сундуках
- Клановые Турниры: Битва на аренах между кланами, где у каждого участника по 2 жизни, без выпадения предметов.
- Клановые точки (в стиле Warframe): Уникальная механика захвата и удержания точек, которые дают определенные награды за время.
- Артефакты: трапка, пласт, тнт, и куча других в том числе своих.
- Аирдропы: Гибкая система с настройкой разных аирдропов в стиле BAirDrop
- Титулы: Система титулов для игроков.
- Валюты: создание и интеграция различных валют, а так же плагин на систему их выпадения и получения.
- Кастомные предметы: Глубоко проработанные системы для сфер, талисманов и спавнеров со своими уникальными свойствами, и логикой. Например открывая лутбокс(рулетка кс:го) сфер может выпасть абсолютно рандомный набор и сила её свойств (урон, защита, уязвимость к чему либо и т.д).
- Кастомные блоки: Автособиратель урожая, Ускоритель печек и ещё некоторые (работают в опр. радиусе).
- Рюкзаки: 5 видов рюкзаков со своими крафтами и системой автоподбора при полном рюкзаке, и не полном при использовании команды.
- Система "Боевого потенциала": Комплексный расчет силы игрока, который учитывает каждый предмет, зачарование, артефакт (поддержка nbt) и наложенный эффект.
- Боссы: Полностью свои боссы, без сторонних плагинов.
- Арены: Плагин для создания изолированных локаций (арен) со своими правилами, требованиями для входа.
- Аддоны и фиксы: Доработка и закрытие уязвимостей в популярных плагинах (например, в приватах, режима анти-релога, кастомных чар и т.д.).
- Снабженец: Нпс квестер, которому нужно приносить нужные ему предметы, и взамен получать 3 награды на выбор (имеет прокачку и ежедневные задания).
Стараюсь делать работы максимально быстро, и никогда (АБСОЛЮТНО!) не нарушаю установленных сроков. Могу сделать отдельный плагин, или пойти к вам на сервер за фикс. плату.
С VDS работал, держал свои сервера, но лучше для работы с ним искать другого человека, так как не углублялся во все тонкости защиты и работы с ним.
Так же очень идейный, если будут какие то пробелы в ваших ТЗ, смогу их закрыть.
📩 СВЯЗЬ СО МНОЙ:
- Telegram: @Vlad_is_love_2024
- Discord: .nightside
Крипта либо же на Украинскую карту
Последнее редактирование:
За-1