Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• deezzee777
  • zlobiksiks
  • MABAIIIU
  • alexsis
  • DenPlayStar
  • LiSnow
  • navsha08
  • kolosiysss
  • araco0l
  • OderPrince
  • IceDragon__
  • ZloyBoy
  • KOIIIMAP
  • PabloStanfford
  • GhostSa1mon
  • trevorxxx
  • kik4347
  • Tieumiu
  • minecrafterq
  • kiolst
  • WarBanPe
  • Andreyuu228
  • Hydr4
  • Zebka_
  • fallendeco
  • Hyperzed
  • Martyr_thought
  • pelmenibooost
  • Darklol36
  • rewrefdf
  • waedsdawzsdfwca
  • eblan1488
  • kanortoplay
  • Smole17
  • melinfer
  • Andromedov
  • Arisu
  • THEkoks_
  • Dragh
  • br1ckv73
  • mokil
  • axelius
  • ExstazzyOnlyNe
  • qwerottt
  • Chmo777
  • KOTCAT122
  • markvadi
  • Zernovsky
  • Klocker
  • fthfhcfhcfhcfh
  • skyRolly
  • duong7249
  • Heller123

Строитель Админ Разработчик Модделер Проект "MDS" - собирает команду

fillnati123
Проект "МDS" — это уникальный в своем роде проект, который раскрывает, как перед игроками, так и перед людьми, которые развивают Манкрафт, двери в мир удивительных режимов, которые в своем роде уникальны.

Наша цель развивать Майнкрафт и его идеологию, так как этот уникальный мир создан для творчества, реализаций своих идей и получения бесценного жизненного опыта. Амбиции нашего проекта не останавливаться на проекте серверов по Майнкрафту. В дальнейшем, развитие нашего проекта будет расти и развиваться в game-dev направлении.

Работая с нами, вы присоединяетесь к команде единомышленников, которые всегда смогут поделиться опытом в разработке, совместно реализовывать свои идеи, получать позитивные эмоции.

Стоит упомянуть один из важных моментов это политические взгляды и межрасовая война. В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛИТИКИ!

Мы дружественная команда, которая состоит как из русскоязычных, украиноязычных тимейтов.

! Команда MDS НЕ поддерживает любое проявление агрессии в адрес других участником. Мы желаем мира всем и всегда!

А какие условия мы предлагаем?

Политика нашего проекта, заключается в том, что каждый труд должен быть поощрён. И никто не останется без должного внимания. На данный момент все участники команды набираются на идейной основе, то есть на энтузиазме, но после релиза и запуска проекта условия будут рассматриваться для каждого отдельно, в зависимости от проявленной инициативы в работе на проектом до релиза.

Мы можем обсудить полноценную форму оплаты (фиксированая ставка, процент от монетизации проекта, ставка + процент*).

* - исключительная форма денежного поощрения, которая будет касаться руководящий должностях(Лидах) в каждом отделе проекта.

• Также мы предоставляем четкость составления ТЗ, с пониманием о важности времени каждого.
  • Мы познакомим вас с внутренней частью разработки game-dev`a.
  • Организованность и слаженности в работе, посредством TaskList приложений.
  • Возможность личностного и карьерного роста.
  • Возможность реализации ваших идей, которые вы будете предлагать и по мере развития проекта. Таким образом вы сможете оставить след в развитии проекта.
  • С нами вы сможете развить базу для портфолио.
  • Приятная и коммуникабельная команда, которая нацелена на достижении результата
Какими качествами должен ты обладать?

Мы ищем ребят, которым интересно создавать что то свое, новое и уникальное, желание реализоваться для нас в приоритете. Требований к участникам команды не так много, но каждый из следующих пунктов очень важен. Самое главное, это:
  • Командная слаженность
  • Порядочность и ответственность
  • Амбициозность
  • Коммуникабельность
  • Честность
  • Идейность, и желание учиться и вдохновляться
  • Стремление к достижению целей
  • Умение работать в команде
Все эти критерии нацелены для организованности структуры команды!

Четко сформированная команда, которая работает как часы, сможет преодолеть все трудности, тяготы и в конце концов реализоваться, где в итоге каждого из нас будет ждать награда.

Так все-таки кого мы ищем?
Не будем тянуть интригу, и перейдем к делу.
Нам нужны специалисты в следующих областях:

!!! Стоить отметить, так как у нас в основном, пока по возможностям получается набирать ребят на инициативной основе, не на все критерии мы будем обращать внимание. С таким подходом у вас будет больше шансов попасть в проект.

1.) Developer:
  • JavaPlugin developer
    • понимание ООП
    • Bukkit API
  • DenizenScripts
Опыт работы с репозиториями приветствуется. Умение работать в команде.

2.) Art-director:

Эта специальность несет высокую ответственность. При отправлении заявки на пост Арт-директора, еще раз подумайте сможете ли вы потянуть данную вакансию!

Требования и обязанности к Арт-директору :
  • Умение чувствовать стиль
  • Опыт работы с пиксельной графикой
  • Рисовать
  • Разрабатывать стилистику арта
  • Грамотно делать ТЗ для 2D - художников, Моделлеров.
  • Умение управлять подчиненными
  • Разработка интерфейса
  • Понимание 3д- моделирования
Своё портфолио иметь желательною.

Если есть желание и стремление к освоению этой ниши в геймдеве. Мы сможем под учить. Стоит учитывать, что параллельно эту роль в команде может получить талантливый художник.

3.) 2D - artists:
  • Владение PixelArt техникой!
  • Попадать в стиль, по уже сформированному стилю
  • Умение работать с текстурой
  • Работа с концептами(как рисовать, так реализовывать)
  • Работать в доступных программах (Photoshop, Aseprite, Piskel*)
  • Иметь чувство стиля и вкуса
  • Понимать принцип строения ресурспака и умение работать с ним
  • Работа с развертками и текстурами моделей**
**- желательно, но не обязательно.

* - по желанию.

При демонстрации хорошей работы будут рассматриваться кандидаты на роль Арт-директора, который будет возглавлять команду по Арту.

4.) Modeler:
  • Умение работать в Blockbench, Blender.
  • Понимать работу строение модели. Принципы использования костей и кубов.
  • Анимированние моделей
  • Текстурированние моделей
  • Работа с концептами и скетчами(иными словами, перенесение идеи нарисованной на концепте в стилистику Майнкрафт в Blockbench).
5.) MythicMobs + ModelEngine
  • навыки работы c плагинами MythicCraft (подойдут начальные знания, по мере развития проекта вы можете продолжать развиваться в этом направлении);
6.) Тех. специалисты:
  • Datapack:
    • Владение спецификацией и функциями Datapack
  • Resourcepack:
    • Понимание формирования ресурспака
    • Оптимизация и организация ресурспака
  • Core Shader (GLSL Shader)
    • Владение спецификацией использования
7.) Билдеры
  • Строить постройки в разных стилях
  • Желание учиться и развиваться в разных стилях
  • Владение необходимым инструментарием (WorldEdit, VoxelSniper, Arceon, goPaint, goBrush)**
**- желательно, но не обязательно.

Всем необходимым инструментарием команда билдеров будет наделена.

8.) PR, HR
  • Человек который будет заниматься продвижением проекта
  • Поиском и набором людей в команду
Обязательным критерием есть: коммуникабельность.

Ну что ж пришло время сделать выбор. Вы с нами ?

Если вы дочитали до этого предложения, значит вы уже готовы ступить к нам ! Мы ждем тебя в нашей команде, и для того чтобы твоя заявка была рассмотрена очень быстро, заполните форму, по образцу ниже.

Форма:
  1. Имя
  2. Возраст
  3. Почему вы хотите попасть к нам в проект? Какая ваша мотивация?
  4. Кем именно вы хотите быть у нас.
  5. Был ли опыт работы? (если таковой имеется опишите его)
  6. Примеры работ, портфолио, так же можете прикреплять в сообщении.
  7. Где именн вы узнали о нас ? (ссылка на пост, реклама, друзья, другое)
  8. Любая информации которая проявляет вас с наилучшей стороны только приветствуется.
Перед тем как писать нам вам стоит знать, что мы всегда рады новым знакомствам и не стоит переживать.

- Discord: fillnati#3571 С уважением, команда проекта "MDS"!

DobroFanix
Скриншоты для портфолио взяты с слитых карт на Black-Minecraft.com. Данный пользователь не имеет к ним отношения.
  1. Имя
    Елисей
  2. Возраст
    16
  3. Почему вы хотите попасть к нам в проект? Какая ваша мотивация?
    Хочу заняться чем-то новеньким, увидел ваш проект, набираете разных специалистов, решил что хочу помогать,развивать проект
  4. Кем именно вы хотите быть у нас.
    Билдером
  5. Был ли опыт работы? (если таковой имеется опишите его)
    Опыта в команде не было, а так очень много строю, всякого разного, занимаюсь билдерством уже около 4-ёх лет
  6. Примеры работ, портфолио, так же можете прикреплять в сообщении.
    +
  7. Где именно вы узнали о нас ? (ссылка на пост, реклама, друзья, другое)
    Посты
  8. Любая информации которая проявляет вас с наилучшей стороны только приветствуется.
    У меня есть очень много времени, могу часами зависать на проекте, строить , тем самым помогать серверу развиваться

Вложения

• 1OD6-6J545o.jpg
    1OD6-6J545o.jpg
    982,5 КБ · Просмотры: 22
  • 5PI6k38QHug.jpg
    5PI6k38QHug.jpg
    912,6 КБ · Просмотры: 22
  • eVGxeH5DPt0.jpg
    eVGxeH5DPt0.jpg
    868,7 КБ · Просмотры: 20
  • q3DKOuSPC2Y.jpg
    q3DKOuSPC2Y.jpg
    828,7 КБ · Просмотры: 17
  • QOjKtMg900k.jpg
    QOjKtMg900k.jpg
    309,5 КБ · Просмотры: 15
  • RUEukHjQLO8.jpg
    RUEukHjQLO8.jpg
    291,3 КБ · Просмотры: 16
  • ziUvgWDnMEo.jpg
    ziUvgWDnMEo.jpg
    412,2 КБ · Просмотры: 24
fillnati123
@DobroFanix, Елисей, очень рад тому, что отозвался на наше обьявление. Для удобста, можем перейти в ДС?

Мандарин
  • Мандарин
  • Делаю сервера на заказ, люблю форум bobobo крутой
  • 16
@fillnati123, подучи русский, не в обиду, сразу говорю, у меня не было намерения тебя обитель каким-либо образом, просто тяжело читать текст, в котором столько ошибок (как грамматических, так и смысловых, приведу пример "Требования и обязанности к Арт-Диретору", здесь нет грамматических ошибок, но есть смысловая, и если её убрать, то уберется сразу ещё одна ошибка, правильнее будет написать, либо "Требования к Арт-Директору", либо "Обязанности Арт-Директора", либо, если оба слова нужны(кстати обязанностей я там не увидел), то надо разделить Требования отдельно, обязанности отдельно. И такими ошибками буквально пропитан весь текст)
[automerge]1686024223[/automerge]
Если отбросить ошибки, которые отпугивают многих, а также фраза в конце "Если вы дочитали до этого предложения, значит вы уже готовы ступить к нам ! Мы ждем тебя в нашей команде, и для того чтобы твоя заявка была рассмотрена очень быстро, заполните форму, по образцу ниже.", может не хочет к вам человек вступать, а ему просто интересно читать длинные тексты. Если всё это отбросить, то мне симпатизирует ваш проект, желаю вам удачи и хорошей слаженной команды.

Последнее редактирование:
fillnati123
@Мандарин, не отрицаю наличие ошибок в посте, из-за того что быстро писал. Данный форум не дает редактировать пост с течением некоторого времени, увы( Так что уже так и будет.

fillnati123
@DaniilR, Мы с вами уже обсуждали вашу кандидатуру, нас не интересует изготовление серверов на заказ. Мы собираем команду! Это разные аспекты разработки.

V
@fillnati123, Здравствуйте.

1) Владмир.

2) 14.

3) В проект хочу попасть, чтобы помогать и развивать его вместе с командой. Моя мотивация такова: Я малообщительный и только за, чтобы кому-то помочь.

4) Скорее всего строителем. Меня это увлекает.

5) Опыта не было, но я довольно хорошо воспринимаю материал и уроки.

6) К сожалению нету.

7) На этом сайте. Смотрев и изучав анкеты.

8) Я особо строить не умею. Но стараюсь и быстро учусь. Я довольно добрый, но закрытый в себе человек. Отношусь к работе с уважением. Делаю всё на славу.

adasya
1. Серёга
2. 18
3. Хочется разнообразия от майнкрафта, я частенько люблю вступать в подобные КП, свой фетиш на это, а так, всегда интересно прикоснутся к другой стороне сервера в адекватном плане.
4. Зачастую я всегда был хелпером, стажёром и модером, на других проектах, было бы славно попасть на что-то из этого.
5. Да был, был хелпером на серверах с модами, там в основном следить за чатом надо было, хотели повысить, но ушёл по псж из-за учёбы, потом был хелпером на ffa сервере просидел там долго, дошёл до ст.модера, но проект продали и всё, и был модером на популярном проекте Vimeworld.
Есть опыт в проверке на ЗПО, самописы тоже могу найти 8)
6. Та я не сохранял, не думал что понадобится.
7. Через этот форум.
8. Ух ладно, не буду слишком много говорить, все ровно по делу узнаете +\-. Меня зовут Серёга, зачастую у меня сейчас зал, дом, учёба, а так в свободное время либо играю, либо отдыхаю, про меня могу сказать только то, что я очень общительный(ну это если есть настроение), юмор мой поймут не все, но если поймут, то будет весело, спокойный, адекватность присутствует, грамматика присутствует, не конфликтный(но могу подколоть), в принципе всё. По времени минимум 2-4 часа уделять проекту смогу
Дс: serjo.ink

MAd1S
Доброго Времени Суток!
Желаю присоединиться к вашей команде. Отправлю всю необходимую информацию как только примите заявку в друзья. lego2186,
Ожидаю

ВерхНиз