🔍 Обо мне
👉 Созданием коротких видео я занимаюсь уже 1,5 года, и за это время я вёл много каналов в ТикТоке и Ютуб Шортс, но самыми успешными кейсами у меня являются:
1️⃣ Канал SpookyDog в ТикТоке и Ютубe по серверу SpookyTime: более 7 тысяч подписчиков в двух соц.сетях за 4 месяца, 3+ миллиона просмотров суммарно и 14.000 уникальных игроков по моему домену
2️⃣ Канал xzchel_shorts в Ютубе, который я веду в данный момент по серверу play.MCRU.me: 136 игроков - рекорд онлайна за 1,5 месяца с помощью коротких видео, средний онлайн в районе 80 игроков и 400 тысяч просмотров в Шортс
😱 Еще хочу немного рассказать про каналы не в сфере майнкрафт серверов:
1️⃣ Канал etoDev в ТикТоке, который я вел 1.5 года назад для продвижения своей студии по плагинам: 2000 подписчиков, 500+ тысяч просмотров и 400 подписчиков в ТГК студии(удален)
2️⃣ Канал ParaDev в ТикТоке и Ютубе(случайно удалил) по студии разработки: 250 тысяч просмотров в ТикТоке, 800 подписчиков в ТГК студии(сейчас заброшена)
Подводя итоги, могу сказать, что опыт в данной сфере у меня есть, ну а заказывать или не заказывать - решать вам
⚙️ Мои услуги

📌 №1: Съемка видео на заказ
🚀 Форматы:
• Мемы для комьюнити твоего бизнеса - Подробнее(тык, Телегам)
💰 Цена: от 400₽ / Ролик
• КАСТОМНОЕ ВИДЕО - Подробнее(тык, Телеграм)
💰 Цена: от 1.500₽ / Ролик
——————————————————————————
📌 №2: Обучение созданию коротких видео - Подробнее(тык, Телеграм)
Хочешь сам научиться снимать ролики для своего проекта(сервера, студии, хостинга и т.д.)? Тогда эта услуга для тебя!
📌 №3: Консультации
Данная услуга подразумевает разговор со мной, в котором я расскажу всю информацию по темам, представленным ниже, а также ты сможешь задать любые вопросы, касающиеся темы консультации
• 🎥 Консультация по ТикТоку - Подробнее(тык, Телеграм)
• 📺 Консультация по Ютуб Шортс - Подробнее(тык, Телеграм)
• 🧩 Консультация по твоему бизнесу - Подробнее(тык, Телеграм)
💡 Портфолио
Портфолио можно посмотреть тут - t.me/xzprod_portfolio
Также рассказ "обо мне" выше тоже является моим портфолио
⭐ Отзывы
Отзывы можно посмотреть тут - t.me/xzprod_reviews
(Часть отзывов есть под темой)
📞 Контакты:

👉 Созданием коротких видео я занимаюсь уже 1,5 года, и за это время я вёл много каналов в ТикТоке и Ютуб Шортс, но самыми успешными кейсами у меня являются:1️⃣ Канал SpookyDog в ТикТоке и Ютубe по серверу SpookyTime: более 7 тысяч подписчиков в двух соц.сетях за 4 месяца, 3+ миллиона просмотров суммарно и 14.000 уникальных игроков по моему домену
2️⃣ Канал xzchel_shorts в Ютубе, который я веду в данный момент по серверу play.MCRU.me: 136 игроков - рекорд онлайна за 1,5 месяца с помощью коротких видео, средний онлайн в районе 80 игроков и 400 тысяч просмотров в Шортс
😱 Еще хочу немного рассказать про каналы не в сфере майнкрафт серверов:
1️⃣ Канал etoDev в ТикТоке, который я вел 1.5 года назад для продвижения своей студии по плагинам: 2000 подписчиков, 500+ тысяч просмотров и 400 подписчиков в ТГК студии(удален)
2️⃣ Канал ParaDev в ТикТоке и Ютубе(случайно удалил) по студии разработки: 250 тысяч просмотров в ТикТоке, 800 подписчиков в ТГК студии(сейчас заброшена)
Подводя итоги, могу сказать, что опыт в данной сфере у меня есть, ну а заказывать или не заказывать - решать вам
⚙️ Мои услуги

📌 №1: Съемка видео на заказ
🚀 Форматы:
• Мемы для комьюнити твоего бизнеса - Подробнее(тык, Телегам)
💰 Цена: от 400₽ / Ролик
• КАСТОМНОЕ ВИДЕО - Подробнее(тык, Телеграм)
💰 Цена: от 1.500₽ / Ролик
📌 №2: Обучение созданию коротких видео - Подробнее(тык, Телеграм)
Хочешь сам научиться снимать ролики для своего проекта(сервера, студии, хостинга и т.д.)? Тогда эта услуга для тебя!
📌 №3: Консультации
Данная услуга подразумевает разговор со мной, в котором я расскажу всю информацию по темам, представленным ниже, а также ты сможешь задать любые вопросы, касающиеся темы консультации
• 🎥 Консультация по ТикТоку - Подробнее(тык, Телеграм)
• 📺 Консультация по Ютуб Шортс - Подробнее(тык, Телеграм)
• 🧩 Консультация по твоему бизнесу - Подробнее(тык, Телеграм)
💡 Портфолио
Портфолио можно посмотреть тут - t.me/xzprod_portfolio
Также рассказ "обо мне" выше тоже является моим портфолио
⭐ Отзывы
Отзывы можно посмотреть тут - t.me/xzprod_reviews
(Часть отзывов есть под темой)
📞 Контакты:

Последнее редактирование:
За0