Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• TrainHoma
  • gustavindajbl
  • Tieumiu
  • Kosakku
  • FreackInsideUs
  • GRADOVV
  • hanslanda2002
  • Gr111B
  • Fonisha
  • Skerb
  • sjjjsi0sj0g
  • iisuperali2
  • pendosio
  • Azii_Foster
  • xordev
  • versyyysik
  • den4ikdeals
  • CPSETT
  • Partizan
  • fcPlugins
  • _void_king_
  • afas
  • gossseoff
  • regksemx
  • RZ_
  • Faighto
  • Mydom4
  • ragelq
  • Artyom_Morozov
  • karatelb

Пиар. Менеджер Ютубер Тик-Токер Продвижение серверов / Создание видео на заказ

xzchel
🔍 Обо мне
Я занимаюсь профессиональным созданием видео в майнкрафт-сфере уже более года. За это время я вел много каналов в ТикТоке и в Ютуб Шортс, но сейчас я являюсь медиа-партнером сервера СпукиТайм под ником SpookyDog. За 3 месяца ведения у меня уже более 2-ух тысяч подписчиков в Ютубе и 1700 подписчиков в ТикТок, а просмотры в каждой из перечисленных соц.сетей за все время превысили 1 миллион. В целом я понимаю, что смотрит аудитория данных площадок, вследствие чего я могу создавать видео, которые будут набирать просмотры.

⚙️ Мои услуги
- УСЛУГА №1: Съемка видео на заказ
💰
В этой услуге много форматов съемки и разный ценовой сегмент (от 250₽ до 1500₽ за ролик).Подробнее можно ознакомиться тут -
- УСЛУГА №2: ПРОДВИЖЕНИЕ СЕРВЕРА
Кратко: услуга, рассчитанная минимум на месяц нашего сотрудничества, при которой мы подбираем идеальный план продвижения, заточенный под твой сервер, а далее исполняем его в реальность.
💰 Цена: по договоренности

- Дополнительные услуги

Помощь в публикации видео

Поможем правильно опубликовать видео, чтобы оно точно набрало просмотры
💰 Цена: 50₽ / Ролик - отдельно для ТикТок и Шортс

⚙️Товары (пока не готовы, но если купите, распишу вам лично)
- ТОВАР №1: Гайд на создание ТикТок аккаунта
Пошаговый гайд на правильное создание аккаунта и его прогрев, чтобы видео на твоем канале набирали просмотры. Если ты берешь услугу создания видео, подумай и над этим товаром!
💰 Цена: 300₽

- ТОВАР №2: Гайд на создание Ютуб аккаунта

Пошаговый гайд на правильное создание аккаунта и его прогрев, чтобы видео на твоем канале набирали просмотры. Если ты берешь услугу создания видео, подумай и над этим товаром!
💰 Цена: 300₽

💡 Портфолио
Я только запустил этот проект, поэтому создать крутое портфолио из большого количества работ я не успел, но в качестве портфолио могу прикрепить мой канал SpookyDog
ТикТок(тык)
Ютуб Шортс(тык)

📞 Контакты:
Телеграм канал - (тык)

ВерхНиз