Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• rodion777
  • Ziaget
  • hyunseo7767
  • kayato12
  • araco0l
  • markvadi
  • BbErKuT_YT
  • Kwilz
  • SM1LEXYZ
  • Sigma1337
  • bobobo
  • Black
  • Mr_Neave
  • MxxFoxx.
  • KoKuIIIkA227
  • pegahh09
  • Gensta11142
  • LordikvPrax
  • andreu12
  • Vladis19k
  • DenchikRox
  • whiteblack199
  • dakeoffic
  • skyRolly
  • mokil
  • KILLER42
  • Magma1208
  • hhhhgds
  • metroxx
  • 22282228
  • ChiMei_
  • CryPichu2
  • Sigmabio8921
  • HHHHHHHHHHHHHHHH
  • MrLavX
  • Xgamings11X
  • KillersVi_p123
  • MaskLe
  • Flazyi4k_
  • sygwewf
  • krasavamorat
  • Jaikop
  • everycry
  • Ermachok
  • Kirakira
  • dsfsdffefds
  • Focdos
  • kryt56
  • romagoo
  • PuzyroC
  • ilcess
  • AsuraG4
  • bdfbrgv
  • DimasikYT
  • tempuser432
  • greireru324534

Проблема сборок

Dekartk
Друзья, привет.

Хочу поделиться болью, которая есть у всех кто покупает или оплачивает сборки.

Покупал немало раз сборки от 500₽ до 20 т.р и мало кто делает документацию по ней.

Я как покупатель не знаю где, как и что настроено. По итогу приходиться оплачивать человека, который будет изучать сборку с 0. И отдаёшь денег, зачастую, больше чем за сборку. Есть второй вариант - погружаться в это самому, но тогда теряется смысл покупки сборки ибо можно самому собрать.

При покупки люди зачастую говорят, что помогут настроить, но вскоре пропадают.

У меня стоит вопрос - не уж так сложно описать все настройки с пошаговой инструкцией.

Документацию никто не любит, но это не значит, что делать ее не нужно.

Последнее редактирование:
MrDrag0nXYT
50 на 50. Зачастую, в сборках всё ± понятно, потому что большая часть плагинов везде одинаковая. Конечно соглашусь, было бы неплохо хотя бы в двух-трёх словах описывать что какой плагин делает. Но с другой стороны, у многих плагины уже в названии чётко описано их назначение, и, например, описывать что DonateCase добавляет донат-кейсы было бы немного бесполезно. И обычно продавцы, когда у них покупаешь какую-нибудь сборку, готовы ответить на такие вопросы по ней

Dekartk
@mrdrag0nxyt, привет, я тут имел ввиду не перечень плагинов и то, что они делают, а в целом - как настроить тот или иной плагин. Один из примеров - покупал сборку и автор везде указал там свою студию. Мне пришлось и автора доставать вопросами, в каком плагине и где поменять название его студии на название сервера, и мне ковыряться в куча конфигах, в которых я не шибко разбираюсь.
По мне так достаточно написать инструкцию по тонкой настройке + приложить ссылки на инструкцию плагинов. Но зачастую присутствуют самописы, у которых доков вообще нет. И вот в этом всем тяжело разбираться если ты не умеешь читать код

ВерхНиз