Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• tmitri4
  • noontyy
  • papyza
  • nikhelp229
  • figuredout
  • euj3ne
  • furkqn
  • Kupol
  • Prokuror
  • Thanatos
  • MrAntixops
  • claimee5454
  • Sanya549TV
  • LaydPlay
  • SyrnikInteractive
  • blackminecraft39
  • Malinbl4
  • KKTYS
  • OderPrince
  • LadaLegendss
  • Krik_Rezonsize
  • blacksoulsminecraft
  • SausageDev
  • Ledoy
  • quuuumen_
  • tomii
  • killler3113313131
  • MrFernOff
  • versyyysik

Помощь Проблема с Oraxen

• Автор темыP1onEErsky
  • Дата начала
P
Возникла проблема, добавил много текстур на сервер, но они отображаются только с Optifine версии, возможно ли такое исправить? Даже базовые текстуры плагина не показываются на обычной версии, кроме 3д моделей. В названиях используется Нижний регистр

ANP
Возникла проблема, добавил много текстур на сервер, но они отображаются только с Optifine версии, возможно ли такое исправить? Даже базовые текстуры плагина не показываются на обычной версии, кроме 3д моделей. В названиях используется Нижний регистр
Дружище, разобрался с проблемой? У меня наоборот с Optifine не работают текстуры (хоть я сейчас и пользуюсь Nexo, была такая проблема была Oraxen)

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
Хм.. ну а как ты хотел чтобы кастомные текстурки без оптифайна работали? хаха

1. Либо избавиться от них (уже тошнит от всей этой ресурспачности на серверах)
2. Юзай Optifine чтобы играть и видеть текстурки
3. Если юзаешь Fabric - юзай моды CITResewn+ETF+EMF, которые полностью заменят тебе оптифайн и будут отображать кастомные текстуры+модели и тд

ANP
Ты не понял суть моего вопроса.
Я говорю, то что у меня не отображаются текстуры на Optifine, а на Fabric, со всеми модами - отображаются. Такую проблему я как то решил на oraxen, игроки без optifine и без модификаций видели все картинки, но тут, с Nexo, дела идут по другому.

ВерхНиз