Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Anulels comesvoces
  • anhvuquang0512
  • mix_griefdhfg
  • Timka_2288223
  • faraon4ik2B2T
  • MyP4aJIo
  • _Mandarinka_TV_
  • oBanana
  • stereo
  • szymciok
  • tomik520i
  • namnguyen
  • kirita
  • Bierde

Помощь Проблема с Oraxen

• Автор темыP1onEErsky
  • Дата начала
P
Возникла проблема, добавил много текстур на сервер, но они отображаются только с Optifine версии, возможно ли такое исправить? Даже базовые текстуры плагина не показываются на обычной версии, кроме 3д моделей. В названиях используется Нижний регистр

ANP
Возникла проблема, добавил много текстур на сервер, но они отображаются только с Optifine версии, возможно ли такое исправить? Даже базовые текстуры плагина не показываются на обычной версии, кроме 3д моделей. В названиях используется Нижний регистр
Дружище, разобрался с проблемой? У меня наоборот с Optifine не работают текстуры (хоть я сейчас и пользуюсь Nexo, была такая проблема была Oraxen)

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 138
Хм.. ну а как ты хотел чтобы кастомные текстурки без оптифайна работали? хаха

1. Либо избавиться от них (уже тошнит от всей этой ресурспачности на серверах)
2. Юзай Optifine чтобы играть и видеть текстурки
3. Если юзаешь Fabric - юзай моды CITResewn+ETF+EMF, которые полностью заменят тебе оптифайн и будут отображать кастомные текстуры+модели и тд

ANP
Ты не понял суть моего вопроса.
Я говорю, то что у меня не отображаются текстуры на Optifine, а на Fabric, со всеми модами - отображаются. Такую проблему я как то решил на oraxen, игроки без optifine и без модификаций видели все картинки, но тут, с Nexo, дела идут по другому.

ВерхНиз