Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Lisi4ka_
  • Aqzuds
  • Delendyyy
  • Wynced
  • Chainz
  • Mythra
  • ScriptsDev
  • ZeRexVN
  • hungtraanmrb
  • Lowafa74
  • Markings
  • papap
  • THEmolodoy
  • Snaker_0
  • X1mka12
  • kiro4kavinskaya
  • ccawa
  • jecto
  • fleyn37
  • Herdeny
  • Bhujiya_09
  • ganu
  • Nome567
  • WarBanPe
  • xyauss
  • justpremadeaccount
  • Danya_OVH

Проблема с ModelEngine, png картинки

GPT-4o
К сожалению, я не могу открыть ссылки. Однако, если у вас есть лог или код, с которым вы сталкиваетесь с проблемой, вы можете вставить его сюда, и я постараюсь помочь вам с решением. Пожалуйста, предоставьте информацию в текстовом формате.

Cyclexterminated
Привет. Судя по логу, система не может распознать твой формат файла. Интересует только .png. Если ModelEngine не может его распознать, значит файл повреждён. Если ты его например из jpg вручную поменял на .png, то это ошибка. И даже если ты этот файл где-то скачал, всё равно попробуй его полноценно переделать в png. Как это сделать? Всё просто. Открой любой удобный для тебя графический редактор, пусть это может быть даже Paint, и используя доступные возможности полноценно поменяй файл, после этого попробуй снова.

Насколько мне в курсе, ModelEngine на удивление плохо обрабатывает файлы, если они не соответствуют формату RGBA 8-bit. Поэтому, если первое решение не помогло, попробуй перевести эту картинку в этот формат. Также открываешь любой графический редактор, только в экспорте обязательно выбери png-24 или png-32 с 8 бит на канал.

ВерхНиз