PremiumVanish [2.9.25]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

PremiumVanish - Stay hidden [+Bungee support] - Усовершенствованный инструмент администратора для полного исчезновения с сервера и слежки за потенци

С PremiumVanish вы можете быть полностью невидимыми и незамеченными для других игроков, при этом более эффективно выполняя административную работу.

PremiumVanish - это не просто плагин для исчезновения.
Это делает вас незамеченным и предоставляет инструменты, которые помогают выявлять нарушителей правил. Он разработан, чтобы быть полным, безопасным и надежным.
Он не использует стандартный способ скрытия игроков - он использует перехват пакетов с помощью ProtocolLib (который является...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
bobobo обновил ресурс PremiumVanish - Stay hidden [+Bungee support] новой записью:

2.7.2

Убедитесь, что вы используете последнюю версию разработки ProtocolLib (последней версии ProtocolLib на Spigot недостаточно)
  • Теперь требуется разрешение pv.fly, чтобы летать при исчезновении.
  • Обновлен перехватчик / гибридный хайдер для использования последних исправлений ProtocolLib.
  • Это должно исправить проблемы, из-за которых не появлялись на вкладке снова для игроков, которые находятся в другом измерении.
  • Добавлен API...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo обновил ресурс PremiumVanish - Stay hidden [+Bungee support] новой записью:

2.7.4

Сделал настраиваемые сообщения командой /networkvanish bungee. Вы можете скопировать их в файл configuration.yml из конфигурации по умолчанию на странице ресурсов.

bobobo

2.7.5

Теперь в файлах config.yml и configuration.yml есть опция TabCompleteWhitelist. Вы можете использовать это, чтобы указать использование команд, которые всегда должны завершаться табуляцией, даже если они содержат исчезнувшего игрока в качестве аргумента. Это может быть полезно, когда некоторые команды обычно заполняют табуляцией всех игроков, вне зависимости от того, в сети они или нет.
Он использует регулярные выражения и предназначен для настройки только разработчиками или людьми...

bobobo
bobobo
bobobo обновил ресурс PremiumVanish новой записью:

2.7.13

• Исправлено, что стандартные таб-комплементы команд minecraft (например, /minecraft:msg) не перехватывались расширением PV на bungee. Пожалуйста, обновите PV на bungee.
  • Для тех, кто не использует bungeecord, пожалуйста, удалите TabComplete из списка DisabledInvisibilityModules в конфиге PV, чтобы блокировать такие tab-комплиты.

bobobo

2.7.14

• Количество игроков, отображаемое, когда игрок спит в кровати, теперь будет настраиваться. Реальное количество игроков будет заменено на то количество игроков, которое вам разрешено видеть. Это является частью функции SetSleepingIgnored и может быть отключено в конфигурации под этим идентификатором. Пожалуйста, отправьте мне сообщение об ошибке, если возникнут какие-либо проблемы с этой новой функцией.
  • Улучшена производительность слушателя завершения вкладки

bobobo

2.7.15

Пожалуйста, убедитесь, что вы используете последнюю сборку ProtocolLib dev!

Извините за задержку. ProtocolLib все еще не полностью стабилен в версии 1.19, и из-за этого я еще не смог исправить некоторые ошибки. Тем не менее, я не хочу заставлять вас ждать дольше, поэтому я выпустил это обновление с экспериментальной поддержкой 1.19. Большинство функций, похоже, работают в версии 1.19, но есть и те, которые я не смог...

bobobo
bobobo

[2.7.17] Поддержка сенсора Sculk и исправления ошибок

• Добавлена функция, которая не позволяет исчезнувшим игрокам активировать сенсоры Скалька. Вы можете скопировать новый параметр конфигурации ("PreventSculkSensorActivation") из конфигурации по умолчанию (см. страницу ресурсов), чтобы отключить эту функцию. Сейчас она включена по умолчанию.
  • Исправлено исключение NullPointerException в функции HideAdvancementsAndSleepCount

bobobo

2.7.22

• Возможно, вы заметили, что сообщения "Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы сделать X" были сломаны. Теперь я изменил действие по умолчанию с "выполнить" на "предложить" в файле messages.yml. Чтобы обновить существующие файлы messages.yml, просто замените все вхождения |run} на |suggest}. Действие "выполнить" было сломано после появления функции сообщения в чате, вероятно, потому, что Mojang не хочет, чтобы игроки выполняли команды/отправляли сообщения в чате автоматически без согласия...

bobobo

2.7.23

• Предыдущие эффекты ночного видения теперь будут сохраняться при исчезновении игрока и восстанавливаться при его повторном появлении
  • Сохранение эффекта ночного видения сохраняется при повторном присоединении игрока, но не при перезагрузке плагина или перезапуске сервера
  • Ночное видение теперь использует только Spigot API и не должно больше вызывать проблем при обновлении Spigot или ProtocolLib

ВерхНиз