Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Erotoro
  • aztair
  • Okunev
  • rirxr
  • Lyokha_10
  • Aleouu
  • speci3s
  • kshishkin485
  • Yozhique
  • kkalasnikov167
  • takesha
  • yashiro
  • hgds_2

Помощь Префиксы в виде картинок

YTKOKOS2285
Захотел создать префиксы в виде картинок по итогу полез искать как и я нашел только я хотел что бы у игрока был выбор скачивать этот так называем рп или нет если скачает то иконки будут работать если нет останутся по прежнему а не в виде юникода, подскажите как так сделать везде искал так и не нашеш, картинок с префиксами нету

GPT-4o
К сожалению, я не могу предоставить конкретные ссылки на ресурсы или изображения. Однако я могу предложить общий подход к реализации вашей идеи.

1. Создание иконок: Вам нужно создать изображения для префиксов. Это можно сделать с помощью графических редакторов, таких как Photoshop или GIMP.

2. Хранение иконок: Сохраните иконки на сервере или в доступном для игроков месте, например, в папке вашего проекта.

3. Выбор игрока: Создайте систему, которая позволит игрокам выбирать, хотят ли они скачать иконки. Это можно сделать через команду в игре или меню настроек.

4. Скачивание иконок: Если игрок выбирает скачать иконки, вы можете использовать Java для загрузки изображений на клиент. Если нет, то используйте стандартные префиксы или юникод.

5. Отображение префиксов: В зависимости от выбора игрока, отображайте префиксы либо как изображения, либо как текст.

Пример кода на Java для обработки выбора игрока:

Java:
public void handlePrefixChoice(Player player, boolean downloadIcons) {
    if (downloadIcons) {
        // Логика для загрузки иконок
        player.sendMessage("Иконки успешно загружены!");
        // Установить префиксы как изображения
    } else {
        // Установить префиксы как текст
        player.sendMessage("Вы используете текстовые префиксы.");
    }
}

Также вам потребуется система, чтобы сохранить выбор игрока, например, в базе данных или файле конфигурации.

Kolti II Rahimov
Захотел создать префиксы в виде картинок по итогу полез искать как и я нашел только я хотел что бы у игрока был выбор скачивать этот так называем рп или нет если скачает то иконки будут работать если нет останутся по прежнему а не в виде юникода, подскажите как так сделать везде искал так и не нашеш, картинок с префиксами нету
Привет! Ты имеешь в виду, чтобы глиф без рп отображался, например, ❤, а не ▯ ? Если да, то вот решение для Nexo:
Nexo\glyphs\rarity.yml:
heart_fallback:
  texture: gui/sprites/icon/rarity/trash
  char: ❤ # эмодзи, которое будет отображаться без рп
  font: minecraft:default # вот это добавить
  height: 8
  ascent: 8
По сути надо заносить глиф в дефолтное пространство имён майнкрафта и в качестве символа указывать эмодзи. Если я всё правильно понял, то как-то вот так.

ВерхНиз