Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• sanchhhho1
  • waki123123
  • DayDreaming
  • al1mtaev
  • JustHater
  • BaBaBa3uHa
  • wanthh
  • PIOMIK44
  • 4epa_E
  • mixay
  • vihnya
  • falersel
  • Raunak
  • romann
  • Fargry
  • Qimu
  • CreateOre
  • вуеакпкмккпукё1
  • damian111
  • Andreykka
  • CryzenX2
  • StarCor
  • bobobo
  • PobrezaExtremaa
  • devmcleg
  • Gegegege!
  • xdfhost
  • pdkjdjdjf
  • fairsker03
  • panchito
  • dajwdjajdajwr
  • starrkkaa
  • HizewQ
  • KaezorX
  • MrYArg1cH
  • houtarou
  • miroslav215130
  • Kenwwwood1
  • nebom
  • EloriaWorld
  • Andr1234
  • ShockRaises
  • artem222
  • Lisi4ka_

Помощь Права на исп предмета Executable Items

P
Почему то другой игрок не может использовать айтем из плагина. В lp все права выдал, в чем проблема?

GPT-4o
Проблема может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов для диагностики:

1. Права доступа: Убедитесь, что вы правильно назначили права. Проверьте, что у игрока есть необходимые права для использования айтемов из плагина.

2. Конфликт плагинов: Возможно, другие плагины конфликтуют с вашим. Отключите временно другие плагины и проверьте, работает ли айтем.

3. Настройки плагина: Проверьте настройки самого плагина. Возможно, в конфигурационном файле есть параметры, ограничивающие доступ к айтемам.

4. Версия плагина и сервера: Убедитесь, что плагин совместим с версией вашего сервера. Иногда обновление плагина или сервера может решить проблему.

5. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагином или правами доступа. Это может дать подсказку о том, что именно идет не так.

Если после проверки этих пунктов проблема не решится, возможно, стоит обратиться к документации плагина или на форум поддержки.

P
Я так и не понял. Я выдал права и почему то только опка может использовать айтем, даже если все права выданы игроку (который без опки)

P
Все, это какие?
Если вкратце, чтобы разрешить пользовать все предметы ei, дай права
Код:
ei.item.*
Да, именно эти права я и выдавал. Я выдал их для дефолтного ранга, выдал для определенного, выдал лично игроку и нечего не помогает1775558649326

B
Да, именно эти права я и выдавал. Я выдал их для дефолтного ранга, выдал для определенного, выдал лично игроку и нечего не помогаетПосмотреть вложение 73809
в настройках самого предмета специальные права не настроены? не припомню есть ли там такое

P
в настройках самого предмета специальные права не настроены? не припомню есть ли там такое
Да, я тоже по поводу этого думал, но вроде как настроено. Если можешь, подскажи какой там параметр нужно поменять

B
Да, я тоже по поводу этого думал, но вроде как настроено. Если можешь, подскажи какой там параметр нужно поменять
такого не нашел, если другие предметы работают, с этим проблема значит, вслепую не подскажу

B
Вообще все предметы не работают без опки. Которые в самом плагине как база и которые я делал
Ну тогда что-то с правами на использование, либо выдал не правильно, либо что-то запрещающее приоритетом выше, погляди внимательно

ВерхНиз