Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• noontyy
  • Jimin Gordon
  • TheBigGarry
  • jacats
  • sasasa
  • mifothebest
  • silver
  • VOTERS
  • Malinbl4
  • Krik_Rezonsize
  • malis666
  • ChildFreak
  • Deletoser
  • Prokuror
  • figuredout
  • Artemssas
  • x666-666
  • tmitri4
  • papyza
  • nikhelp229
  • euj3ne
  • furkqn
  • Kupol
  • Thanatos
  • MrAntixops
  • claimee5454
  • Sanya549TV
  • LaydPlay
  • SyrnikInteractive
  • blackminecraft39

Помощь Помощь в поиске плагина на Clan/Guilds

Dels
Всем привет, доделываю свой сервер, не получается найти хороший аналог, или попросту не смог информацию нужную капнуть в интернете.
Я создаю сервер на 1.18, хочу добавить плагин в котором после настроек можно будет сделать только 3 клана на сервере, в которые игроки
После получения прав через luckyperms смогут вступить в один из кланов сервера, требования к плагину:
---
  • Вступить в один из трех кланов можно только через Permishion который выдается через deluxemenu
  • Вступить в клан можно, без участия игрока администатора клана на сервере и команд по типу invite :ninja:

[automerge]1691419699[/automerge]
Ну короче как на prison есть три гильдии в которые игроки могут вступить я такую же систему хочу внедрить только со своми хитростями

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
@DownloadLog, друг, что ты имеешь ввиду под "кланами"? Какой функционал должен открываться перед игроком, вступившим в клан? Я без понятия, как на этих ваших prison'ах работают гильдии, можно объяснить?

По идее это можно реализовать через тот же DeluxeMenus, а если требуется какой-то доп. функционал, то качаешь любой плагин на кланы, позволяющий редактировать участников/кланы из вне, и собираешь собственную панель управления подобными действиями в DM, с выполнением команд от лица консоли, не давая игрокам пермишны на создание клана и прочие возможности. При необходимости можно также подключить к этому делу плагин MyCommands.

Dels
@Скай, к этому способу я хотел во втором случае прибегнуть, именно к полной разработке отдельного меню пож консольные команды с пермами, просто хотел найти что-то собранное в единое целое, щас вот как раз занимаюсь уже делюкс меню. Спасибо за ответ!

ВерхНиз