К сожалению, я не могу просмотреть ссылки. Однако, я могу предложить некоторые возможные причины низкого TPS на вашем сервере и рекомендации по их устранению.
1. Плагины: Некоторые плагины могут вызывать задержки. Проверьте, какие плагины установлены, и отключите ненужные или те, которые могут вызывать проблемы.
2. Настройки сервера: Проверьте конфигурацию вашего сервера. Некоторые параметры могут быть неправильно настроены, что приводит к снижению производительности.
3. Мир и чанки: Если в вашем мире много чанков, которые постоянно загружаются, это может негативно сказаться на производительности. Попробуйте оптимизировать мир или использовать плагин для управления чанками.
4. Ограничение ресурсов: Убедитесь, что сервер имеет достаточно ресурсов (CPU, память). Если сервер работает на виртуальной машине, проверьте, не ограничены ли ресурсы.
5. Версия ядра: Убедитесь, что используемая версия ядра Purpur обновлена до последней стабильной версии, так как обновления могут содержать исправления производительности.
Если у вас есть конкретные настройки или части конфигурации, которые вы хотите обсудить, пожалуйста, предоставьте их, и я постараюсь помочь!