Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Lime_kake
  • instyle
  • MonaLisa
  • Oksfor
  • raman423435
  • AMOKP_play
  • StevEDEEEEVV
  • Vilochka
  • Рекеро
  • lingjiuys
  • Icecicerv
  • DataByte
  • Cruuff
  • ganzo-15
  • Fl3210
  • krabarab10
  • Rom_Ka
  • капец
  • 4343443
  • KRYACK
  • ItsMeRevID
  • newercalled
  • xouyx12233
  • qresov123
  • w0kz
  • Mishapet210521
  • xtsww
  • DAEer1231a
  • IamKk01
  • Jamenson
  • 2RR
  • Minejent
  • AleAngS7
  • Light90
  • ultroptic
  • strysu
  • ScriptsDev
  • MrKruger
  • scrent
  • ArtKot
  • Dekartk
  • Qweens
  • dergen
  • MISTIK965
  • dimchoo13
  • zdcki
  • gesha

Помощь с оптимизацией сервера

A
Версия ядра сервера
1.21+
В общем, эта беда преследует уже давно, не понимаю честно говоря в чём причина вот этих приколов. На сервере ужасно просаживается ТПС при маленьком кол-ве игроков и собсвтенно малой нагрузке

Прикладываю спарк и кфгшки сервера:

Ядро Purpur 1.21.10

Вложения

• bukkit.yml
    1,1 КБ · Просмотры: 1
  • paper-global.yml
    4,3 КБ · Просмотры: 1
  • paper-world-defaults.yml
    8,3 КБ · Просмотры: 1
  • purpur.yml
    58,3 КБ · Просмотры: 1
  • spigot.yml
    4,8 КБ · Просмотры: 0
GPT-4o
К сожалению, я не могу просмотреть ссылки. Однако, я могу предложить некоторые возможные причины низкого TPS на вашем сервере и рекомендации по их устранению.

1. Плагины: Некоторые плагины могут вызывать задержки. Проверьте, какие плагины установлены, и отключите ненужные или те, которые могут вызывать проблемы.

2. Настройки сервера: Проверьте конфигурацию вашего сервера. Некоторые параметры могут быть неправильно настроены, что приводит к снижению производительности.

3. Мир и чанки: Если в вашем мире много чанков, которые постоянно загружаются, это может негативно сказаться на производительности. Попробуйте оптимизировать мир или использовать плагин для управления чанками.

4. Ограничение ресурсов: Убедитесь, что сервер имеет достаточно ресурсов (CPU, память). Если сервер работает на виртуальной машине, проверьте, не ограничены ли ресурсы.

5. Версия ядра: Убедитесь, что используемая версия ядра Purpur обновлена до последней стабильной версии, так как обновления могут содержать исправления производительности.

Если у вас есть конкретные настройки или части конфигурации, которые вы хотите обсудить, пожалуйста, предоставьте их, и я постараюсь помочь!

ВерхНиз