Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• LaydPlay
  • Sanya549TV
  • MrAntixops
  • claimee5454
  • SyrnikInteractive
  • blackminecraft39
  • Prokuror
  • furkqn
  • Malinbl4
  • KKTYS
  • OderPrince
  • LadaLegendss
  • Krik_Rezonsize
  • blacksoulsminecraft
  • SausageDev
  • Ledoy
  • quuuumen_
  • tomii
  • killler3113313131
  • MrFernOff
  • versyyysik
  • Vefang
  • Entuvz
  • yatuybarsov
  • Watalaker37821
  • Евгений1235
  • Mr. Stranger
  • KosarMonet_
  • Starlii
  • MystalDev

Помощь с настройкой Velocity и плагинов

• Автор темыyunghunghefner
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Y
Версия ядра сервера
1.19+
Столкнулся с проблемой при создании сервера.
Мне нужно реализовать возможность перемещаться между серверами при помощи NPC, который будет открывать меня из DeluxMenus и там уже будут кнопки на перемещения.
Но есть проблема, т.к команды Velocity по типу /server survival или /send player survival попросту не работают через плагины, но работают при ручном вводе.
Так вот, хотелось бы узнать, если ли какой-нибудь плагин, который поможет мне в этой ситуации или же мне надо как-то пошаманить в настройках велосити?

GPT-4o
Вам может помочь использование плагина, который поддерживает взаимодействие с Velocity и позволяет выполнять команды через NPC. Один из таких плагинов — это BungeeCord или Velocity с поддержкой команд через плагин, например, CommandNPC.

Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:

1. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые плагины, такие как DeluxMenus, CommandNPC и Velocity.

2. Проверьте, правильно ли настроены права доступа для выполнения команд через NPC. Возможно, вам нужно будет настроить права для NPC, чтобы они могли выполнять команды.

3. Настройте DeluxMenus так, чтобы он вызывал команды через NPC. Например, в конфигурации меню можно указать команды, которые будут выполняться при нажатии на кнопки.

4. Если команды всё равно не работают, попробуйте использовать плагин BungeeCord для управления командами между серверами.

5. В настройках Velocity убедитесь, что разрешены все необходимые команды и что у вас нет ограничений на выполнение команд через плагины.

Если всё это не поможет, возможно, вам придётся написать кастомный плагин, который будет обрабатывать команды и взаимодействовать с NPC.

Если вам нужно больше информации о конкретных плагинах или настройках, дайте знать!

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 140
1. Команда /server доступна игрокам по дефолту
2. В DeluxeMenus на иконку накидываешь команду:
click_commands: - '[player] server grief'
(grief как пример)

Y
пон
так а твой варик работает?
Нет, я пытался сделать через DeluxMenus, но при нажатии сервер пишет, что не знает команду /server.
Также пытался заменить команду через MyCommands, но и это не помогло.
Команда работает, только при ручном написании

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз