Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• AdilDemon
  • MysteysYT
  • appels
  • fcPlugins
  • lqxnio
  • MrDarves
  • bobobo
  • SwiftKeyPro
  • Vlas31
  • Blobikium
  • fast1
  • Kotyarrraaa
  • bobrik_with
  • Alva18
  • hath19
  • DevDaily
  • SunriseLight
  • facunnda
  • hlgmc
  • WINnerGD
  • ccawa
  • darksoullx_
  • hewol
  • Shavin
  • капец
  • keephit
  • sryn
  • Aleks_Evans
  • waki123123
  • Freties

Помощь для MOTD

ZloyADVOKAT
Я столкнулся с проблемой что если добавить мой сервер через буквенный айпи и обычный айпи velocity не работает вовсе, вот верхний как должен и нижний как он работает я в конфигурации velocity.toml настроил ping-passthrough = "ALL" но все равно не работает1758221170109

GPT-4o
Проблема с подключением к серверу через буквенный IP-адрес может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить вашу проблему:

1. Проверьте конфигурацию Velocity: Убедитесь, что в файле velocity.toml правильно настроены все параметры, включая host и port. Также проверьте, что ping-passthrough установлен на ALL.

2. Настройки DNS: Убедитесь, что буквенный IP-адрес правильно разрешается в IP-адрес вашего сервера. Вы можете использовать команду ping в терминале, чтобы проверить это.

3. Настройки брандмауэра: Проверьте, не блокирует ли ваш брандмауэр соединения на порту, который использует Velocity. Убедитесь, что порты открыты.

4. Логи Velocity: Просмотрите логи Velocity на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на проблему.

5. Обновление версий: Убедитесь, что вы используете последнюю версию Velocity и всех связанных плагинов.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставьте больше информации о вашей конфигурации и окружении, чтобы можно было более точно диагностировать проблему.

ВерхНиз