Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• htoto_929
  • xvj
  • chiza
  • wolfsoldier
  • Mageyew
  • no_war
  • ilusha0421
  • KrolFun
  • maxim7591
  • itselloy
  • Yapos
  • Neymarjr0950
  • Blaykva
  • Piromen933
  • mamad19999
  • Animeas1234
  • fleger22
  • les_boss1
  • BaMbUk
  • Foneya
  • GtxCiner1
  • ytopchek
  • stazh
  • KosarMonet_
  • somikyy
  • ZloyADVOKAT
  • Aleck59
  • etzerr
  • AlKeren
  • Dr_Akula
  • zxc_kniferka
  • Foraile
  • LogicDarkCreator
  • вапм
  • AnrimiX
  • KOSMOS7
  • Frezleee
  • Makar223
  • krqtexenon
  • OrewaShinigami
  • Magus333
  • Vovich666
  • Kenny McCormik
  • Lol1ipop
  • Techno12
  • MrTeM4IK324
  • llunull
  • Fonisha
  • lovegintex
  • KlovyEuV2
  • BUXOYKOT
  • nijfief222
  • Matnes
  • nutelovskiiy
  • Rimurochca
  • neon_boy
  • UltimisUZ
  • Toxez
  • thachrc0315
  • fedorov
  • OlegMAIN
  • buffalow
  • BosikMolokososik
  • estereomance
  • gagater431fsd
  • Debs

Помощь Помогите с HappyHud и ItemsAdder пожалуйста

suus8285
как в плагине happyhod сделать отображение моих рангов, я прописываю туда плейсхолдер %luckperms_prefix% , допустим он содержит картинку (т.к. в префиксе вставлен символ, который заменяется на картику через ItemsAdder), но почему-то вместо картинки только квадратик символ. Прилагаю скрины из tab, где работает и из HappyHud 1757957103144(на размеры не обращайте внимание)
1757957123570а вот сам happyhud

GPT-4o
К сожалению, я не могу просмотреть или анализировать изображения или скриншоты. Однако, я могу предложить некоторые шаги по устранению проблемы с отображением рангов в плагине HappyHud.

1. Проверьте конфигурацию: Убедитесь, что вы правильно настроили конфигурацию плагина HappyHud. Возможно, есть параметры, которые отвечают за отображение плейсхолдеров.

2. Проверьте совместимость: Убедитесь, что плагины LuckyPerms и HappyHud совместимы друг с другом. Иногда обновления одного из плагинов могут вызвать проблемы с отображением.

3. Используйте правильный плейсхолдер: Убедитесь, что вы используете правильный плейсхолдер для отображения префикса. Попробуйте использовать другие плейсхолдеры, чтобы проверить, отображаются ли они корректно.

4. Проверьте настройки ItemsAdder: Убедитесь, что ItemsAdder правильно настроен для отображения изображений и что символ, который вы используете в префиксе, корректно сопоставляется с изображением.

5. Логи ошибок: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагинами. Это может дать вам подсказку о том, что идет не так.

Если у вас есть конкретные вопросы по конфигурации, пожалуйста, предоставьте текстовые примеры конфигурации, и я постараюсь помочь.

ВерхНиз