К сожалению, я не могу просмотреть или анализировать изображения или скриншоты. Однако, я могу предложить некоторые шаги по устранению проблемы с отображением рангов в плагине HappyHud.
1. Проверьте конфигурацию: Убедитесь, что вы правильно настроили конфигурацию плагина HappyHud. Возможно, есть параметры, которые отвечают за отображение плейсхолдеров.
2. Проверьте совместимость: Убедитесь, что плагины LuckyPerms и HappyHud совместимы друг с другом. Иногда обновления одного из плагинов могут вызвать проблемы с отображением.
3. Используйте правильный плейсхолдер: Убедитесь, что вы используете правильный плейсхолдер для отображения префикса. Попробуйте использовать другие плейсхолдеры, чтобы проверить, отображаются ли они корректно.
4. Проверьте настройки ItemsAdder: Убедитесь, что ItemsAdder правильно настроен для отображения изображений и что символ, который вы используете в префиксе, корректно сопоставляется с изображением.
5. Логи ошибок: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагинами. Это может дать вам подсказку о том, что идет не так.
Если у вас есть конкретные вопросы по конфигурации, пожалуйста, предоставьте текстовые примеры конфигурации, и я постараюсь помочь.