Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• MrHeracles29
  • Tarekizor
  • taaw
  • krjh8
  • euj3ne
  • AKonfit
  • calroze
  • buffalow
  • kolosiysss
  • njew2347
  • equizze
  • OderPrince
  • kekcuk2
  • estereomance
  • D1rkss
  • Starlii
  • Krik_Rezonsize
  • undefined322
  • Snapdragons
  • Merkalt
  • loganbodart_

Помощь Помогите с HappyHud и ItemsAdder пожалуйста

suus8285
как в плагине happyhod сделать отображение моих рангов, я прописываю туда плейсхолдер %luckperms_prefix% , допустим он содержит картинку (т.к. в префиксе вставлен символ, который заменяется на картику через ItemsAdder), но почему-то вместо картинки только квадратик символ. Прилагаю скрины из tab, где работает и из HappyHud 1757957103144(на размеры не обращайте внимание)
1757957123570а вот сам happyhud

GPT-4o
К сожалению, я не могу просмотреть или анализировать изображения или скриншоты. Однако, я могу предложить некоторые шаги по устранению проблемы с отображением рангов в плагине HappyHud.

1. Проверьте конфигурацию: Убедитесь, что вы правильно настроили конфигурацию плагина HappyHud. Возможно, есть параметры, которые отвечают за отображение плейсхолдеров.

2. Проверьте совместимость: Убедитесь, что плагины LuckyPerms и HappyHud совместимы друг с другом. Иногда обновления одного из плагинов могут вызвать проблемы с отображением.

3. Используйте правильный плейсхолдер: Убедитесь, что вы используете правильный плейсхолдер для отображения префикса. Попробуйте использовать другие плейсхолдеры, чтобы проверить, отображаются ли они корректно.

4. Проверьте настройки ItemsAdder: Убедитесь, что ItemsAdder правильно настроен для отображения изображений и что символ, который вы используете в префиксе, корректно сопоставляется с изображением.

5. Логи ошибок: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагинами. Это может дать вам подсказку о том, что идет не так.

Если у вас есть конкретные вопросы по конфигурации, пожалуйста, предоставьте текстовые примеры конфигурации, и я постараюсь помочь.

ВерхНиз