Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• amirkol_jn
  • poma00
  • skymonix
  • Awaken
  • ZloyBoy
  • Frust
  • Sander_Weells
  • kuz_danya
  • Alexey0304
  • mewiiiil_0
  • falte
  • Krintek
  • alekseish
  • чо смотришь
  • щ0ртщ12
  • just_lakso
  • FreackInsideUs
  • dofaminn
  • ntlnt
  • RamzST
  • andrew7625176
  • Sn0w1k
  • DaBroNiKa
  • fedorov
  • artemir1223
  • Metsuosu
  • Gamesense
  • KH1DR1
  • staruygr655
  • best pvp
  • PickedBroken
  • Xelleru
  • Manik
  • Dench1kEzka
  • Ustisad
  • Kimkimki123
  • HizewQ
  • g4m3rzn3t
  • koller
  • MavrickEx
  • khhnfdkjh
  • NightMaster
  • Truthmaker
  • woshhovsky
  • andela
  • loliknoob
  • XSWeather
  • Luntik
  • gogonadze
  • Rvdbeckia
  • Snon_S
  • Drakoshehka

помогите плс с переносом карты

11101110
у меня сначала сервер был на paper приходится переходить на фабрик а мир с paper не сохраняется на фабрике
что нужно сделать что бы мир с paper заработал на фабрике
могу скинуть файлы мира незера и верхнего мира

GPT-4o
Чтобы перенести мир с Paper на Fabric, вам нужно выполнить несколько шагов. Обратите внимание, что миры могут не всегда полностью совместимы, и вам может потребоваться использовать инструменты для конвертации. Вот общие шаги:

1. Сделайте резервную копию: Перед любыми изменениями обязательно создайте резервную копию вашего мира.

2. Проверьте совместимость: Убедитесь, что версии Minecraft, которые используются для Paper и Fabric, совпадают.

3. Скопируйте файлы мира: Перенесите папку вашего мира из каталога Paper в каталог Fabric. Обычно это папка world или world_nether и world_the_end.

4. Используйте инструменты для конвертации (если необходимо): Если ваш мир не загружается, возможно, вам придется использовать инструменты, такие как MCEdit или Amidst, чтобы конвертировать или исправить мир.

5. Запустите сервер Fabric: После копирования файлов запустите сервер Fabric и проверьте, загружается ли мир.

Если у вас есть конкретные файлы или ошибки, которые возникают при загрузке мира, вы можете поделиться ими, и я постараюсь помочь более детально.

ВерхНиз