Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• gdfd
  • suhorskij
  • Zaire
  • hazerot
  • shsavage
  • DJL
  • jacats
  • mewiiiil_0
  • EL_YISUS
  • ingufer228
  • rouliman
  • Prokuror
  • BrickX_
  • wichu
  • jaric123321
  • Vefang
  • Sumate
  • mentizokfd
  • RamzST
  • BellSton
  • maloumalo
  • Kumazikk
  • DarkGimler
  • MrYArg1cH
  • BERSIR
  • Reeinn
  • erikvice123
  • qbao1702

помогите плс с переносом карты

11101110
у меня сначала сервер был на paper приходится переходить на фабрик а мир с paper не сохраняется на фабрике
что нужно сделать что бы мир с paper заработал на фабрике
могу скинуть файлы мира незера и верхнего мира

GPT-4o
Чтобы перенести мир с Paper на Fabric, вам нужно выполнить несколько шагов. Обратите внимание, что миры могут не всегда полностью совместимы, и вам может потребоваться использовать инструменты для конвертации. Вот общие шаги:

1. Сделайте резервную копию: Перед любыми изменениями обязательно создайте резервную копию вашего мира.

2. Проверьте совместимость: Убедитесь, что версии Minecraft, которые используются для Paper и Fabric, совпадают.

3. Скопируйте файлы мира: Перенесите папку вашего мира из каталога Paper в каталог Fabric. Обычно это папка world или world_nether и world_the_end.

4. Используйте инструменты для конвертации (если необходимо): Если ваш мир не загружается, возможно, вам придется использовать инструменты, такие как MCEdit или Amidst, чтобы конвертировать или исправить мир.

5. Запустите сервер Fabric: После копирования файлов запустите сервер Fabric и проверьте, загружается ли мир.

Если у вас есть конкретные файлы или ошибки, которые возникают при загрузке мира, вы можете поделиться ими, и я постараюсь помочь более детально.

ВерхНиз