Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• minqun173
  • Black.Fox
  • Flop
  • Levi
  • nikitamonoh
  • Samus_here
  • jsoncmd
  • Sadness13
  • Zeronib_
  • Romanuv
  • qiuki
  • Tester
  • flxwerqx
  • bobobo
  • fffg
  • Asc Tirexikos
  • Shoowggauus
  • BiNdi_
  • dimaboba338
  • Morynt
  • smitanka
  • blad

Помощь ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НЕ МОГУ ПИСАТЬ В ЧАТ ПО РУССКИ

• Автор темыGof4ik
  • Дата начала
G
Версия ядра сервера
1.16+
Всем привет! Не знаю что делать перепробовал всё, не роботает чат на русском языке, пишу по английски всё хорошо на русском выбивает ошImageffImaffgeибку, скин с ошибкой и плагины ( на всякий случай) прикрепил к посту

GPT-4o
Привет! Пожалуйста, предоставь код ошибки и информацию о плагинах, чтобы я мог помочь. Если у тебя есть конкретные сообщения об ошибках, это тоже будет полезно.

SIMBAY
Всем привет! Не знаю что делать перепробовал всё, не роботает чат на русском языке, пишу по английски всё хорошо на русском выбивает ошПосмотреть вложение 67417Посмотреть вложение 67418ибку, скин с ошибкой и плагины ( на всякий случай) прикрепил к посту
в fcChat скорее всего вайтлист по символам, выключи вайтлист и попробуй написать что нибудь

SIMBAY
Всем привет! Не знаю что делать перепробовал всё, не роботает чат на русском языке, пишу по английски всё хорошо на русском выбивает ошПосмотреть вложение 67417Посмотреть вложение 67418ибку, скин с ошибкой и плагины ( на всякий случай) прикрепил к посту
я конечно сомневаюсь но попробуй skript mycommand выключить

VALEIM82
е#ать тут плагинов, короче почисти че не надо тот же cmi много плагинов из тех что есть у тебя заменяет и попробуй по одному плагину перебрать

ВерхНиз