Спасибо я уже нашёл решениеВозможно так: насколько я знаю, модельки для боссов привязывать нужно через сам плагин который их реализует, посмотрите документацию плагина.
resourcepacks вашего игрового клиента. Чтобы установить ресурс пак, выполните следующие шаги:resourcepacks. Если её нет, создайте новую папку с таким названием.resourcepacks.мне нужна помощь не стем как скачать и установить ресурс пак, а куда и в какой плагин класть ресурс пак приложенный к моделям боссовРесурс паки обычно помещаются в папкуresourcepacksвашего игрового клиента. Чтобы установить ресурс пак, выполните следующие шаги:
1. Скачайте ресурс пак, который вам нужен.
2. Откройте папку с игрой Minecraft.
3. Найдите папкуresourcepacks. Если её нет, создайте новую папку с таким названием.
4. Переместите скачанный ресурс пак (обычно это ZIP-архив) в папкуresourcepacks.
5. Запустите Minecraft и перейдите в настройки.
6. Выберите раздел "Ресурс паки" и активируйте нужный пакет.
Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Возможно так: насколько я знаю, модельки для боссов привязывать нужно через сам плагин который их реализует, посмотрите документацию плагина.мне нужна помощь не стем как скачать и установить ресурс пак, а куда и в какой плагин класть ресурс пак приложенный к моделям боссов
Спасибо я уже нашёл решениеВозможно так: насколько я знаю, модельки для боссов привязывать нужно через сам плагин который их реализует, посмотрите документацию плагина.