- Оплачиваемая работа?
- Да
Доброго времени суток, на связи основатель уникального проекта! Я ищу спонсоров, лороведов, модераторов, ивентологов, тех. администраторов для него для сбора полноценной команды. Это roleplay проект с готовой сборкой, готовой масштабной дорогой картой, с детализированными постройками, с готовым лаунчером, с готовым сайтом и детальным лором, с полноценными концепт-артами для каждой расы, с главной музыкальной темой. Сейчас приходят времена когда основная часть проекта сделана, доделываются остатки самописных фордж модов, которые сделают проект ещё круче, акцентируя внимание на реализации механа для любителей РВПИ и простого комфортного РП (Это выглядит как какое-то типичное резюме на hh ru, но что поделать :DDD).
Проект разрабатывается масштабный, а потому мои намерения серьёзны. В него уже вложено более 255к. Нужны спонсоры для создания механик и рекламы. С меня роли, определенная власть (в пределах разумного) и проценты с доната - всё это в договоре. И также нужны тех. администраторы, доступ будет выдан вам, но при условии, что будет заключен договор во избежание конфликтов. То же самое касается ивентологов, лороведов и модераторов. Все файлы, если потребуется, предоставлю в личку, также как и презентацию проекта для ознакомления.
Для связи и прочих подробностей тг - @im_dreamttt
Проект разрабатывается масштабный, а потому мои намерения серьёзны. В него уже вложено более 255к. Нужны спонсоры для создания механик и рекламы. С меня роли, определенная власть (в пределах разумного) и проценты с доната - всё это в договоре. И также нужны тех. администраторы, доступ будет выдан вам, но при условии, что будет заключен договор во избежание конфликтов. То же самое касается ивентологов, лороведов и модераторов. Все файлы, если потребуется, предоставлю в личку, также как и презентацию проекта для ознакомления.
Для связи и прочих подробностей тг - @im_dreamttt