Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Milky_YT
  • daynn
  • quad
  • Tieumiu
  • fronsyyy
  • loloranger
  • fdsfsdf3123123
  • IshiKavaisus
  • 7SAAS
  • venerttt
  • loki5512344khgf
  • Death_Wolf2913
  • MavrickEx
  • Compot9867
  • I_vini_I
  • antoshka77
  • akr1lov
  • PrinceWaar
  • nbnb
  • Aezzakmi
  • dahnk10
  • Manik
  • fl1cker281
  • morphyoffc
  • MrLavX
  • zxcvbhnjkl
  • Labri5
  • fedorov
  • Inquisit0R
  • sanchauzer
  • lolpty30
  • NotexTeam
  • ssdsdww
  • Pewwe123s
  • NINSTIF
  • mrkreenze
  • MsAgent
  • Last.Exe
  • cinemko
  • RendvaiT
  • Piute0p
  • dimaringomaster2
  • derzik123
  • sergLolTime
  • lololik
  • Dereb
  • Dareyma
  • Anyachkaaaaa
  • k1ng055
  • nizam
  • loxrthyuy
  • danil.228
  • fbdhrgbkh
  • MythicWay
  • awoei11
  • andriegfghre
  • mregmor
  • asdasdasdusad
  • DenPlayStar
  • modestar
  • Pardinchik
  • ezz_121221
  • Markian
  • Lyokha_10
  • byerakonelove
  • AkyRay
  • Eldik
  • Ponomarev1
  • dhruvyadav897
  • Ugroman
  • Chxklik
  • Gitler1212
  • kjuuh
  • txlz_
  • m3awer

Разработчик Поиск разработчика

Svinqa
Оплачиваемая работа?
Да
Привет всем, кто читает эту тему. Я - человек который уже долгое время играл на различных политическо-модовых серверах(Основа - Create). Играл как на Vestalis так и на CowaxMC, если ты тоже крутился на проектах подобного типа, то ты должен знать эти названия. На обоих проектах я строил свое комьюнити, которое в пике занимало около 65-70% онлайна сервера(в пиковой форме онлайном в игре именно моих людей было около 35). Сейчас мы со своим комьюнити решили создать свой сервер, т.к. с обеих серверов мы ушли по причине плохой реализации, игнорирование наших идей, а так-же не компетентность и нежелание развивать проект со стороны администрации. Основная идея проекта - военно-полетический сервер, в основе с модомами: Create и аддоны к нему, а так-же valkyrien skies.

Коротко обо мне. Мне 23, являюсь дизайнером и монтажером с опытом более 8 лет. Знание программ таких как Afrer Effects, Adobe Premier Pro, Adobe Photoshop, Figma. Имел ряд ютуб каналов и сотрудничал с ребятами в сфере рп серверов(не майнкрафт, а гта5/самп/крмп) Монтаж, которым я занимался и который я буду использовать для создание коротких и длинных видеороликов это не просто склейка видео, а добавление различных эффектов и моментов, которые будут приближаться контент к более киношному, при этом не выпадающему из стиля тикток.

Что требуется от тебя. Реализация идей и модов(по началу они будут не сложные) а так-же другие задачи по типу вёрстка лаунчера. Приветствуется также если у тебя есть твои идеи, что можно реализовать в проекте.

Что будет от меня: Полностью визуальная часть проекта и соц.сетей, также ведение соц.сетей. Готовая к старту 1го сезона, на 90%, сборка, а так-же на 80% сделанная серверная часть.

Связь - ТГ: @svinochqa

ВерхНиз