Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Zixi1
  • xLanyleeet
  • maev46
  • sorrikorru
  • notbad
  • leno4ka
  • takopain
  • Klasic_Boy13
  • FoxySSoksy
  • Zernovsky
  • _ogur4ik_sigma_
  • Ichi
  • SetapBaza
  • tetsumo
  • Narek2011
  • PORKA_98
  • gdevanezus
  • hsjsss
  • extra
  • Romzen__
  • murasauru
  • Extr1se_
  • source
  • kolya6ka1
  • Kirya1488
  • Trahuar
  • Shots
  • Dm_Tucker
  • IRMC
  • sosiska.
  • vladas744
  • ilyabnae
  • Yatochka
  • MrYArg1cH
  • ovhasher
  • mistik_101
  • BrickX_
  • wpfs8
  • HvhMinecraft

Разработчик Поиск разработчика для поддержания сервера.

extaz
Оплачиваемая работа?
Да
Привет, ищу людей в существующую команду для выполнения разноплановых задач по разработке сервера (работаем на последних релизных версиях).

Работа, как сказано выше, разноплановая - настройка конфигов, реализация механик, планирование геймплея и т.д.
Оплата за работу сдельная - вы получаете ТЗ, фиксируется цена, после реализации - оценка качества и правки по соответствию ТЗ. Если качество работы неудовлетворительное даже после внесения правок и/или сроки значительно превышены, то оплата будет уменьшена соразмерно влияющим факторам.
Если сработаемся - будем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество, работа не одноразовая.

Если заинтересованы - оставьте ссылку на ваше портфолио готовых работ и укажите сколько уже работаете в сфере.
Не забудьте оставить Ваш контакт в Telegram для связи.

hhfff
Привет, ищу людей в существующую команду для выполнения разноплановых задач по разработке сервера (работаем на последних релизных версиях).

Работа, как сказано выше, разноплановая - настройка конфигов, реализация механик, планирование геймплея и т.д.
Оплата за работу сдельная - вы получаете ТЗ, фиксируется цена, после реализации - оценка качества и правки по соответствию ТЗ. Если качество работы неудовлетворительное даже после внесения правок и/или сроки значительно превышены, то оплата будет уменьшена соразмерно влияющим факторам.
Если сработаемся - будем рассчитывать на долгосрочное сотрудничество, работа не одноразовая.

Если заинтересованы - оставьте ссылку на ваше портфолио готовых работ и укажите сколько уже работаете в сфере.
Хотел бы устроиться. Берите не пожалеете,результат вас не огорчит
@sosiandlizhi

bagalast

https://github.com/AdventProduction опыт 3 года
tg @klikerstoris

hellokitym
Здравствуйте! Готов присоединиться к вашей команде.

Имею 6 лет опыта в разработке серверов. За это время занимался настройкой конфигураций, разработкой механик и оптимизацией работы серверов. Также написал 4 собственных плагина, которые успешно применялись в проектах.

Умею работать по ТЗ, соблюдать сроки и доводить задачи до нужного качества. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

Portfolio: Dmitry / Liquid6666 — Portfolio
GitHub: GitHub - M00NLI1GHT/Portfolio
Telegram: @liquid6666

Kapybaraa
Здравствуйте! Готов присоединиться к вашей команде.

Имею 6 лет опыта в разработке серверов. За это время занимался настройкой конфигураций, разработкой механик и оптимизацией работы серверов. Также написал 4 собственных плагина, которые успешно применялись в проектах.

Умею работать по ТЗ, соблюдать сроки и доводить задачи до нужного качества. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

Portfolio: Dmitry / Liquid6666 — Portfolio
GitHub: GitHub - M00NLI1GHT/Portfolio
Telegram: @liquid6666
6 лет опыта и пустой гитхаб, сайт который скорее всего писала ИИшка... мда..

Extr1se_
Я с гит хабом не работаю, он мне служит только для портфолио, а сайт мне сделал знакомый, и что вы придрались к моей заявке?
АХАХАХАХ. Да ладно там портфолио, но 6 лет работы когда тебе 14, и при этом за 6 лет ты научился только конфиги настраивать - да это смешно, даже плакать хочется

hellokitym
АХАХАХАХ. Да ладно там портфолио, но 6 лет работы когда тебе 14, и при этом за 6 лет ты научился только конфиги настраивать - да это смешно, даже плакать хочется
Если вы не заметили, там ниже указаны работы с плагинами, за 6 лет я научился писать их а не настраивать конфиги, с какой целью вы все это пишите?

hellokitym
Я в ваши стороны ни слова не произнёс и не смеялся, пожалуйста, будьте адекватнее

Extr1se_
Если вы не заметили, там ниже указаны работы с плагинами, за 6 лет я научился писать их а не настраивать конфиги, с какой целью вы все это пишите?
Писать научился, а отвечать без ИИ - нет. Наш мир потерян если люди уже разучились писать

ВерхНиз