Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Gst0d
  • tikfas
  • Lorex
  • sadwdawaddwaw
  • Lisi4ka_
  • Ivan_09
  • tulke
  • капец
  • Loster
  • Axideus
  • Twunk
  • WEKBA
  • justpremadeaccount
  • Reb2y
  • tibik
  • SDFFwd
  • Sumate
  • Freak001
  • Ivaniam
  • Asc Tirexikos
  • ZeRexVN
  • safs
  • DixFix
  • Denisdre
  • uki_h
  • Kadsuto
  • VoidStudio
  • Vias
  • Adept
  • ффффффф
  • Ksyoddd
  • AndermineYT
  • Scyth3
  • asdasd1231
  • Skyns1
  • mrmesniy
  • Eggzic1
  • выфвфыв
  • denfry
  • сщьзще1123
  • 32rbv23
  • Seryozha228
  • LACIO
  • Pazetch
  • dil
  • parnisha
  • valerchik123333
  • renitter
  • Morynt
  • kilyezz
  • Katurli

Команду Админ Другое 💨 Поиск куратора с большим опытом на проект (С ЗП!)

sapphir.0v
Оплачиваемая работа?
Да
Доброго времени суток!:eyes:

ВНИМАНИЕ!Набор на Главного куратора - закрыт. На обычного куратора - нет.
Всё также мы рассматриваем Ваши кандидатуры на роль обычного куратора, также с оплачиваемой зп в районе 2-5к в месяц.

Наша команда в поиске настоящего куратора, понимающего целостность системы стаффа, создание И редактирование целой системы в последствии увеличения онлайна. Коротко о нас: начинающий проект (не думаю, что удивил..), с определенным бюджетом на открытие и первые месяца разогрева проекта, полностью кастомный сайт с подключенной кассой (логично, уже зарегистрировано ИП), удобная система сотрудников по стандартам CRM, личные машины для хоста, ведение систем ТЗ через сайт miro, возможность логгировать действия через гитхаб и тестировка плагинов на тестовых серверах (ну тут уже просто для ознакомления:oops:).
И да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем проекта и созданию уникальных и понятных систем для комфортной и нескучной игры.

Что от Вас:
  • Разработка системы (описание ТЗ на плагин стаффворка, различные вызовы на проверки/спеки и абсолютно любые возможные идеи для упрощения работы стаффа).
  • Быть лицом проекта для игроков, постоянно находящихся на сервере, которые любят знать и разговаривать с людьми, имеющими должности администрации.
  • Руководить стаффом, постоянно регулировать систему и наблюдать за нею, вести отчёты, докладывать о любой весомой по Вашему мнению мелочи на проекте.
  • Предложение любых своих идей по улучшению проекта.
  • Возраст 18+ (нам не нужны малолетки с писклявым голосом на ответственных руководящих должностях проекта, но если всё же вы считаете себя не таким - хорошо, мы можем всё равно с Вами созвониться)

Что от нас:
  • Стабильная договорная оплата в любых форматах (скорее всего раз в месяц). Мы не оцениваем работу в часах, а в её качестве, поэтому итоговая ЗП по нашим планам как минимум в начале пути 10-20к рублей.
  • Абсолютно адекватное и я бы даже сказал 😱ахуитительное😱 отношение со стороны администрации
  • Дружный коллектив (да, мы все работаем друг с другом, поэтому нам важно, чтобы Вы могли общаться со всеми и поддерживать адекватный тон со всеми)
Писать только если вы действительно подходите по всем критериям и у вас есть свободное время для работы у нас!

Принимается заявка только если Вы расписали в своем сообщении мне эти пункты - Имя; Возраст; Свою занятость (учеба/другая работа/другой проект); Кол-во часов, которое может выделяться на работу; Свой опыт работы на других проектах с любым подтверждением (не сферах, без опыта также не принимается).

Мои контакты:
ТГ - @zxc_demon_painss
Дискорд - sapphir0v (нет уведов, могу долго не отвечать)

Последнее редактирование:
Gazmanov
В тг отписал.
P.S.(30.01.2026) Напишите ему систему и вас тупо игнорят после кучи обещаний - удачи! Не тратьте своё время

Последнее редактирование:
sapphir.0v
В тг отписал.
P.S.(30.01.2026) Напишите ему систему и вас тупо игнорят после кучи обещаний - удачи! Не тратьте своё время
привет. Во-первых - я тебя не игнорил, я написал, что был занят и не успел доделать в один день, и был ответ с моей стороны по ЗП, на что ты даже ничего не ответил, даже после моего второго упоминания, лично у меня были мысли, что тебе что-то не нравится. Во-вторых - приношу извинения, что не отписал тебе насчет готовности работы. Я связываюсь с большим кол-вом людей и могу забыть про одного, да, такое бывает, и тут не кто-то виноват, а я.

ну и в-третьих - писать человеку (к слову почему-то на английском :/), который тебя не игнорил, а просто забыл тебе отписать, чтобы ты просто ждал конца разработки плагина, чтобы "более с нами никто не работал" и не "тратил свое время на нас", а также блокировать - это более неуважительно, чем банальная человеческая ошибка. Если ты так ждал, то почему сам не отписал? Не волнуйся, если нужно предоставить тебе пруф из диалога - я могу это сделать, без проблем.

К сожалению, до сих пор не все понимают, что человек может что-то забыть или упустить, учитывая объем работы управляющего проекта, который до сих пор находится в разработке, где по каждой детали нужно написать одному и другому.

P.S. по поводу того, что ты назвал "описанной системой" - (это я для всех пишу в т.ч.) мы устраивали такую проверку для всех отписавших людей. Нам нужен был человек с опытом, поэтому мы решили проверить, кто какую систему с какого сервера знает или придумает (чего в целом мы не желали), и какая система более близка к реально работающей, а также, кто вообще способен в последствии редактировать эту систему. Твоя система написана абстрактно, как я и просил, поэтому я разумеется не использовал твой дорогостоящий труд в действительности. Спасибо, конечно, за потраченное время, как и при стажировке на любую другую работу, где тебя могли бы не взять.
пример, к слову, абстрактного пункта из твоего файла, и по которому судить что-то или вставлять куда-либо попусту никак:

8. Анти-абьюз система​

Скрытые проверки, аналитика действий, fake-жалобы.
Подозрительная активность отмечается системой.

Gazmanov
привет. Во-первых - я тебя не игнорил, я написал, что был занят и не успел доделать в один день, и был ответ с моей стороны по ЗП, на что ты даже ничего не ответил, даже после моего второго упоминания, лично у меня были мысли, что тебе что-то не нравится. Во-вторых - приношу извинения, что не отписал тебе насчет готовности работы. Я связываюсь с большим кол-вом людей и могу забыть про одного, да, такое бывает, и тут не кто-то виноват, а я.

ну и в-третьих - писать человеку (к слову почему-то на английском :/), который тебя не игнорил, а просто забыл тебе отписать, чтобы ты просто ждал конца разработки плагина, чтобы "более с нами никто не работал" и не "тратил свое время на нас", а также блокировать - это более неуважительно, чем банальная человеческая ошибка. Если ты так ждал, то почему сам не отписал? Не волнуйся, если нужно предоставить тебе пруф из диалога - я могу это сделать, без проблем.

К сожалению, до сих пор не все понимают, что человек может что-то забыть или упустить, учитывая объем работы управляющего проекта, который до сих пор находится в разработке, где по каждой детали нужно написать одному и другому.

P.S. по поводу того, что ты назвал "описанной системой" - (это я для всех пишу в т.ч.) мы устраивали такую проверку для всех отписавших людей. Нам нужен был человек с опытом, поэтому мы решили проверить, кто какую систему с какого сервера знает или придумает (чего в целом мы не желали), и какая система более близка к реально работающей, а также, кто вообще способен в последствии редактировать эту систему. Твоя система написана абстрактно, как я и просил, поэтому я разумеется не использовал твой дорогостоящий труд в действительности. Спасибо, конечно, за потраченное время, как и при стажировке на любую другую работу, где тебя могли бы не взять.
пример, к слову, абстрактного пункта из твоего файла, и по которому судить что-то или вставлять куда-либо попусту никак:

8. Анти-абьюз система​

Скрытые проверки, аналитика действий, fake-жалобы.
Подозрительная активность отмечается системой.
По зп ты мне всё описал - твоё сообщение. Ну а то-что забыл, я должен о себе напомнить когда вы человека ищите? Ты сам сказал - я сразу отпишу и не оставлю в не виденье, как итог просто молчание и всё.

sapphir.0v
По зп ты мне всё описал - твоё сообщение. Ну а то-что забыл, я должен о себе напомнить когда вы человека ищите? Ты сам сказал - я сразу отпишу и не оставлю в не виденье, как итог просто молчание и всё.
я ищу же не одного тебя, но и обычных кураторов также, они также должны быть около-доверенными людьми, с которыми изначально должен я и пообщаться, набрав команду. Но и на одном человеке я также не могу остановиться при поиске на подобную должность

и почему бы не напомнить о себе, тоже не очень понимаю :/

ВерхНиз