- Оплачиваемая работа?
- Да
Доброго времени суток!
Наша команда в поиске настоящего куратора, понимающего целостность системы стаффа, создание И редактирование целой системы в последствии увеличения онлайна. Коротко о нас: начинающий проект (не думаю, что удивил..), с определенным бюджетом на открытие и первые месяца разогрева проекта, полностью кастомный сайт с подключенной кассой (логично, уже зарегистрировано ИП), удобная система сотрудников по стандартам CRM, личные машины для хоста, ведение систем ТЗ через сайт miro, возможность логгировать действия через гитхаб и тестировка плагинов на тестовых серверах (ну тут уже просто для ознакомления
).
И да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем проекта и созданию уникальных и понятных систем для комфортной и нескучной игры.
Что от Вас:
Что от нас:
Мои контакты:
ТГ - @zxc_demon_painss
Дискорд - sapphir0v (нет уведов, могу долго не отвечать)
Наша команда в поиске настоящего куратора, понимающего целостность системы стаффа, создание И редактирование целой системы в последствии увеличения онлайна. Коротко о нас: начинающий проект (не думаю, что удивил..), с определенным бюджетом на открытие и первые месяца разогрева проекта, полностью кастомный сайт с подключенной кассой (логично, уже зарегистрировано ИП), удобная система сотрудников по стандартам CRM, личные машины для хоста, ведение систем ТЗ через сайт miro, возможность логгировать действия через гитхаб и тестировка плагинов на тестовых серверах (ну тут уже просто для ознакомления
И да, мы ищем исключительно тех людей, кто будет заинтересован в будущем проекта и созданию уникальных и понятных систем для комфортной и нескучной игры.
Что от Вас:
- Разработка системы (описание ТЗ на плагин стаффворка, различные вызовы на проверки/спеки и абсолютно любые возможные идеи для упрощения работы стаффа).
- Быть лицом проекта для игроков, постоянно находящихся на сервере, которые любят знать и разговаривать с людьми, имеющими должности администрации.
- Руководить стаффом, постоянно регулировать систему и наблюдать за нею, вести отчёты, докладывать о любой весомой по Вашему мнению мелочи на проекте.
- Предложение любых своих идей по улучшению проекта.
- Возраст 18+ (нам не нужны малолетки с писклявым голосом на ответственных руководящих должностях проекта, но если всё же вы считаете себя не таким - хорошо, мы можем всё равно с Вами созвониться)
Что от нас:
- Стабильная договорная оплата в любых форматах (скорее всего раз в месяц). Мы не оцениваем работу в часах, а в её качестве, поэтому итоговая ЗП по нашим планам как минимум в начале пути 10-20к рублей.
- Абсолютно адекватное и я бы даже сказал 😱ахуитительное😱 отношение со стороны администрации
- Дружный коллектив (да, мы все работаем друг с другом, поэтому нам важно, чтобы Вы могли общаться со всеми и поддерживать адекватный тон со всеми)
Мои контакты:
ТГ - @zxc_demon_painss
Дискорд - sapphir0v (нет уведов, могу долго не отвечать)