Мне не подходит:
- Oraxen: из за проблемы которая есть и у некоторых. Проблема в том что на paper 1.21.11 он отказываться работать хотя должен, отказывается работать тем что пишет беспрерывно в консоли о закрытом zip
Главное что должно быть в плагине -
Создания кастомных блоков, создания hud и работа на paper 1.21.11
Из неосновных функций - чтоб была возможность делать кастомные меню, загружать рп через dropbox, перенос с ai, nexo, oraxen
Буду очень благодарен если кто то скинет какие то плагины с таким функционалом
- Oraxen: из за проблемы которая есть и у некоторых. Проблема в том что на paper 1.21.11 он отказываться работать хотя должен, отказывается работать тем что пишет беспрерывно в консоли о закрытом zip
- Nova: нету доступа к изменению start.bat (не помню как правильно называется), на моем хостинг hosting-minecraft.pro (no ad), а администрации стало похер на мой тикет, написали что передают администрации выше, и написали делать новый тикет из за того что я упомянул что не работает filezilla
- Nexo: не работает все способы скачивания рп
- Ai: денег лишних сейчас нету на подписку, а слив с другого сайта не работает из за того что он на старую версию
- Custom Blocks: не поддерживает мою версию
Главное что должно быть в плагине -
Создания кастомных блоков, создания hud и работа на paper 1.21.11
Из неосновных функций - чтоб была возможность делать кастомные меню, загружать рп через dropbox, перенос с ai, nexo, oraxen
Буду очень благодарен если кто то скинет какие то плагины с таким функционалом