Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• kl1nt
  • ostwins
  • AvtoSenpai
  • Chikatilo777
  • kazuto422
  • Improv1zz
  • xleb34
  • sollexyR
  • Astaro
  • heybangsie
  • mulubuaya
  • D1sGanTe
  • Кот.
  • mrSlaym
  • NightBrezee012
  • Kvatin
  • lil5oka
  • jekson
  • sergeechoff
  • Haidzvc443
  • tonotlol
  • Levi
  • Kansai
  • REALPQ
  • Klezee
  • Bogdanua
  • gromov
  • qtox
  • asdasdasdasdasx1
  • IFihtich

Помощь Плагин не может скачать библиотеку

L
Ссылка на лог
https://mclo.gs/PGtVbqM
Версия ядра сервера
1.21+
попытался установить плагин Nexo и он не может в процессе скачать библиотеку protectionlib. В чем проблема я не знаю. Прощу пж помогите

GPT-4o
Проблема с установкой плагина Nexo и зависимостью от библиотеки protectionlib может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверьте версию плагина: Убедитесь, что вы используете последнюю версию плагина Nexo, совместимую с вашей версией сервера.

2. Зависимости: Проверьте, что все необходимые зависимости для Nexo установлены. Возможно, вам нужно установить protectionlib вручную.

3. Доступ к интернету: Убедитесь, что ваш сервер имеет доступ к интернету для загрузки необходимых библиотек.

4. Логи сервера: Посмотрите логи сервера на наличие ошибок, связанных с загрузкой protectionlib. Это может дать подсказки о том, в чем именно проблема.

5. Форумы и документация: Обратитесь к документации плагина Nexo или на форумы, где обсуждаются проблемы с плагинами. Возможно, кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой.

Если вы предоставите больше информации о том, какие ошибки вы видите, я смогу помочь более детально.

ВерхНиз