Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• fwafagawhgasga
  • wrzla
  • ivan_black
  • zootmn15
  • Linicklen
  • Artempas0
  • fireslaim
  • gghi_1374
  • sasasa
  • xXDestroyerXx_
  • IC9
  • Eurolian
  • Jarvis20015
  • minqun173
  • phany
  • evgenyyurich
  • aral
  • postedex
  • Olddswa1
  • ItsPin
  • Andr1234

Плагин на летающего змея

• Автор темыshetenh
  • Дата начала
shetenh
Ищу плагин на систему летающего змея, честно не знаю есть ли такой или же нет, но было бы славно если кто-то нашёл бы, на версию 1.19+, но ещё раз повторюсь, я не знаю есть ли такой плагин

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
Ищу плагин на систему летающего змея, честно не знаю есть ли такой или же нет, но было бы славно если кто-то нашёл бы, на версию 1.19+, но ещё раз повторюсь, я не знаю есть ли такой плагин
нет такого плагина

Black.Fox
Вообще, прикольная идея
Только как им управлять и т.д?..
Или у змея своя логика будет
Если сможешь продумать хорошенько всё, то я попробую реализовать его :eyes-an:

shetenh
Вообще, прикольная идея
Только как им управлять и т.д?..
Или у змея своя логика будет
Если сможешь продумать хорошенько всё, то я попробую реализовать его :eyes-an:
На счёт управления.. Смотри, можно было бы сделать так, что он бы плавно двигался за игроков, но иногда мог например подняться или опуститься или отойти в сторону ну делая примерный вид, что он плывёт по воздуху. Потом же запуск: Запуск можно было бы реализовать как в реальной жизни, игрок положив сам летучий змей на землю или же держа у себя в руке предмет начнёт бежать в какую либо сторону и после же змей начнёт подниматься по воздуху. Потом же конец, игрок когда остановится на месте, змей начнёт падать потому что нет нужной скорости с которой двигается игрок. Грубо говоря, всё делается на реализме как в нашем мире. Если же правда такое получится сделать, я был бы очень благодарен тебе

ВерхНиз