✦ Плагин ✦ Плагин dynmap с вшитым новым web оформлением [v3.7-beta-4]

Reftik231
Reftik1 разместил(а) новый ресурс:

Плагин dynmap с вшитым новым web оформлением - Плагин dynmap с вшитым LiveAtlas

Это улучшенный плагин dynmap в который заранее вшито новое web оформление LiveAtlas. Грубо говоря плагин из коробки
имеет такой вид:
Посмотреть вложение 14489
Плагин и оформление не моё, но что я заделал?
Ответ: Я заметив что на моём основном сервере время от времени сбивается показанный стиль выше на стандартный решил вшить его в плагин чтобы он не сменялся, мне показалось что это может кому-то пригодиться и я решил выложить его сюда.

Посмотреть страницу этого ресурса...

SovaZK
Эмм...Если сделать все по инструкции то ничего слетать не будет, наверняка ты просто не отключил автовосстановление WEB

Reftik231
Эмм...Если сделать все по инструкции то ничего слетать не будет, наверняка ты просто не отключил автовосстановление WEB
авто восстановление WEB а что такое есть? но в любом случае кому-то будет проще при создании сборки сервера скачать один файл и настроить пару строчек чем искать, а потом устанавливать данное оформление

SovaZK
авто восстановление WEB а что такое есть? но в любом случае кому-то будет проще при создании сборки сервера скачать один файл и настроить пару строчек чем искать, а потом устанавливать данное оформление
Просто не факт что ты будешь апдейтить свое творение

Den4ik2000
@Frozrka, @Reftik231,
(Уверен он проверял через black minecraft - по этой ссылке )
Вот что выдаёт, сканируя новую версию со спигота и вашу версию плагина - "Ссылки на классы Runtime.exec() в классе:org.dynmap.utils.ImageIOManager.class"
Пояснение: Runtime.exec() в данном случае используется для выполнения внешних инструментов, таких как "cwebp" и "dwebp", которые предназначены для конвертации изображений в формат WEBP и обратно.
Советую ему прочитать то, что написано по ссылке выше: "Данный скрипт служит для проверки ваших плагинов на различные бекдоры, которые могут быть в плагине. Он покажет вам подозрительные классы, и там уже вы сами должны будете посмотреть код этого плагина."

ВерхНиз