Решил я значит сделать красивое оформление выбора сервера в DeluxeMenus а в итоге у меня просто не прогружается этот гребаный предмет.
Тааак... Я зашел на ролик Джейкобаи делал все в точности как и он, у меня не получилось, была такая же ошибка > полностью удалил конфиг > скачал его готовую версию > все работало > убрал не нужные сервера > все работает > вбил в чат команду papi parse me %pinger_isonline_мой айпи и порт%
в чат выбило это -
> я обрадовался что все хорошо, с улыбкой до ушей полез в конфиг, поменял все иии > нихуя не работает, первое время менюшка просто не открывалась, добавил еще один предмет чтобы меню открылась и вау, она открылась, но предмета выбора сервера просто-напросто нет.
Помогите, пожалуйста, я уже усталь
На 22 слоте, а если конкретнее то здесь -
должен показываться айтем при наведении на который будет писать статус сервера и т.д. и можно будет зайти на сервер
Тааак... Я зашел на ролик Джейкобаи делал все в точности как и он, у меня не получилось, была такая же ошибка > полностью удалил конфиг > скачал его готовую версию > все работало > убрал не нужные сервера > все работает > вбил в чат команду papi parse me %pinger_isonline_мой айпи и порт%
в чат выбило это -

Помогите, пожалуйста, я уже усталь
На 22 слоте, а если конкретнее то здесь -