Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Sashadragon
  • khhnfdkjh
  • Dovakent
  • destme
  • qeasqurra
  • Carl666
  • Volk12
  • martin12341
  • formixgtkjhgtuk
  • IFihtich
  • zimbago
  • N1A1
  • Andrik
  • Jimin Gordon
  • LiSnow
  • Jarvis20015
  • markvadi
  • krakenxdddd
  • Lev25905
  • Artiom_Blo
  • harlamov22qp
  • Sudzuki
  • Kreka
  • lingka
  • MopsayrskY
  • Nariman51
  • HaslerMine
  • koiffi
  • smilebobik2
  • Burokaller
  • _PrometheuZ_
  • DaVinci
  • nutelovskiiy
  • Slavik+mskovka
  • kizakuz
  • markdezzy0
  • Ehand
  • HelgaMeowMeow
  • prorotyz3d
  • Ikeeerer
  • Yaya
  • 01NeDeXD
  • nicastast
  • Artemiz
  • DenchikRox
  • imdas
  • fergon228
  • KoKuIIIkA227
  • Mona Lisa
  • Kimseng
  • Thanatos
  • YUFI
  • Black.Fox
  • Yarik222
  • cawa
  • deferNon
  • Lang
  • 2eretghryghj
  • MineClaw
  • HScats1

Строитель Админ Пиар-менеджер и тех. админ ( $ = ✔ )

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Всех приветствую, мне требуются 2 человека на сервер без модов, критерии следующие:

1. Человек, который разбирается в рекламе для майнкрафт серверов, знает где и у кого ее лучше брать и на каких этапах развития сервера, также знает, что нужно делать самому серверу, чтобы помимо заказной рекламы тоже набирать онлайн. (приоритетный набор!)
2. Человек, который разбирается в оптимизации и защите майнкрафт серверов, знает какие плагины или настройки необходимы, а какие вообще лучше не использовать, также который в курсе за различные способы "ломания" серверов, и знает, как их предотвратить.

Я базово владею этими вещами, поэтому буду отлично понимать, о чем идет речь, и смогу грамотно оценивать ваши предложения.

Наша цель - стать одим из крупнейших серверов/сетей СНГ, вкладывая предельно много времени, сил и денег.

Для связи пишите мне в дискорд, прикрепляя скриншот этого поста (т.к это не единственный мой набор):
hasperune (что стало с дискордом? Где тег? Я надеюсь, меня можно будет найти по этому нику)

Решение
Скай
UP!

Добавляйтесь и пишите мне в дискорде, никому в ВК или других соц. сетях я писать не стану. Также хочу напомнить про скриншот этого поста, и уточнение, на какую должность вы идете, я устал переспрашивать у людей, откуда они и зачем.
Скай
  • Скай
  • 30
Хочу дополнить:

1. Людей ищу исключительно из РФ.
2. Мне нужны люди, которые действительно разбираются в своем деле, а не хотят опробовать себя. Которые имеют достаточно опыта за плечами, которые много всего уже повидали, и знают что делать в большинстве ситуаций.

Скай
  • Скай
  • 30
UP!

Добавляйтесь и пишите мне в дискорде, никому в ВК или других соц. сетях я писать не стану. Также хочу напомнить про скриншот этого поста, и уточнение, на какую должность вы идете, я устал переспрашивать у людей, откуда они и зачем.

Решение
ВерхНиз