Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• claimee5945
  • sapphir.0v
  • neklol
  • jgdrf
  • W1l9r
  • tomzzlo
  • Alik12223
  • SanDex
  • nutelovskiiy
  • bulyonEZZ
  • crash253egf
  • giomiracle123
  • Fakto
  • Tanri
  • gormica
  • nikita34t6ysefgsdf
  • Dejvidos
  • ImGimz
  • wbdaAA
  • Malinbl4
  • eznn
  • Votond
  • Heller123
  • Ckarmi
  • fallendeco
  • Nadalik1337
  • iisuperali2
  • sirgayle
  • Nikitaloll
  • Evilcorecry
  • fikpoYT
  • noyyy
  • Samuera
  • ghfghgfgfhgfhgjhgjhjhg
  • no_war
  • ExstazzyOnlyNe
  • takisnoob
  • nightynight
  • trusterpeek12
  • forcehype
  • amidaku
  • BrickX_
  • ggdfdgfdgf
  • iandiEnT
  • ArtKot
  • KryakLive
  • OderPrince
  • Yung
  • neferal4ik
  • Arab_of_God
  • CRYYX
  • TEMJIU
  • qbao1702
  • Headus
  • Wicsur22800
  • es1nx1

Строитель Админ Пиар-менеджер и тех. админ ( $ = ✔ )

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Всех приветствую, мне требуются 2 человека на сервер без модов, критерии следующие:

1. Человек, который разбирается в рекламе для майнкрафт серверов, знает где и у кого ее лучше брать и на каких этапах развития сервера, также знает, что нужно делать самому серверу, чтобы помимо заказной рекламы тоже набирать онлайн. (приоритетный набор!)
2. Человек, который разбирается в оптимизации и защите майнкрафт серверов, знает какие плагины или настройки необходимы, а какие вообще лучше не использовать, также который в курсе за различные способы "ломания" серверов, и знает, как их предотвратить.

Я базово владею этими вещами, поэтому буду отлично понимать, о чем идет речь, и смогу грамотно оценивать ваши предложения.

Наша цель - стать одим из крупнейших серверов/сетей СНГ, вкладывая предельно много времени, сил и денег.

Для связи пишите мне в дискорд, прикрепляя скриншот этого поста (т.к это не единственный мой набор):
hasperune (что стало с дискордом? Где тег? Я надеюсь, меня можно будет найти по этому нику)

Решение
Скай
UP!

Добавляйтесь и пишите мне в дискорде, никому в ВК или других соц. сетях я писать не стану. Также хочу напомнить про скриншот этого поста, и уточнение, на какую должность вы идете, я устал переспрашивать у людей, откуда они и зачем.
Скай
  • Скай
  • 30
Хочу дополнить:

1. Людей ищу исключительно из РФ.
2. Мне нужны люди, которые действительно разбираются в своем деле, а не хотят опробовать себя. Которые имеют достаточно опыта за плечами, которые много всего уже повидали, и знают что делать в большинстве ситуаций.

Скай
  • Скай
  • 30
UP!

Добавляйтесь и пишите мне в дискорде, никому в ВК или других соц. сетях я писать не стану. Также хочу напомнить про скриншот этого поста, и уточнение, на какую должность вы идете, я устал переспрашивать у людей, откуда они и зачем.

Решение
ВерхНиз