Parallax (Axiom NF Port) [5.4.2]

EncoreFamily
EncoreFamily разместил(а) новый ресурс:

Parallax (Axiom NF Port) - A simple port of Axiom to NeoForge that doesn't require the installation of workarounds such as Conn

Просто порт Axiom на NeoForge без надобности установки костылей в виде Connector
  • На данный момент поддерживается 1.21.1 версия
  • Есть полностью исходный код, для того, чтобы вы могли создавать что-то свое, обновлять мод и не думать о декомпиляции
  • Мод полностью на 100% переведен на русский язык без странной мешанины английско/русского
  • Исправлены небольшие баги при использовании Axiom на сервере, когда отображались "фантомные блоки" только у клиента, что мешало уверенно...

Посмотреть страницу этого ресурса...

EncoreFamily
можно твой мод выложить на курс фордж?Я тебя отмечу
К сожалению не получится, и curseforge и modrinth требуют официального разрешения от разработчика Axiom - а тот категорично говорит нет)
Мы пытались

mishailro
Хз может я тупой, но когда пытаюсь выделенную большую постройку скопировать, она не уходит в буфер обмена + снимается само выделение. Не знаете: дело в порте на неофордж или что-то в игре надо сделать?

EncoreFamily
Хз может я тупой, но когда пытаюсь выделенную большую постройку скопировать, она не уходит в буфер обмена + снимается само выделение. Не знаете: дело в порте на неофордж или что-то в игре надо сделать?
Это ошибка в порте, дело в количестве объектов, блоках и тд - подправили в последнем обновлении

ВерхНиз