Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Astaro
  • difinbeey2
  • Dionksid
  • dragxwx
  • WantSize
  • Hibeni39
  • MoneyKey
  • demonyashka_1
  • antiquity
  • DevDaily
  • Matishka
  • weikup
  • pie05
  • Geniusbeta
  • ultroptic
  • Levi
  • xiao
  • sonbesttv1
  • 4l3x4ndd3r1
  • Plagonz
  • ettale
  • Kirakira
  • rafiurrahman

Отзывы о разработчиках/людей, предоставляющих свои услуги

sapphir.0v
Честно, не нашел такую тему, где предложили бы ввести такую систему. По сути - в ру комьюнити нет определенного форума/канала/сервера и тп по отзывам на разработчиков.
Что бы я видел в такой системе - т.к. бм по своей сути огромный форум с большим кол-вом людей, то многие могут зайти и почекать отзыв о человеке, прежде чем взять его на свой проект. Тем самым мы отречем хотя бы какой-то процент потенциальных киданных людей человеком, предоставляющим свои услуги.
По схеме такой путь: 1) на главной странице добавляем отдельную вкладку выделенным определенным подходящим цветом (условно красным, с каким-нибудь смайликом черепа с костями), ассоциирующимся с обманом/скамом. 2) человек может зайти на эту страницу и сразу же найти пост о человеке, у которого хочет взять услугу, либо выложить пост о том, как его кинули, с доказательствами, или же просто оставить положительный отзыв, но также со всеми доказательствами.
По моему мнению, так можно хотя бы помочь всем создать условную систему реальных отзывов, и попытаться устранить скам в сети ентернета

в целом, я оставил свою идею, а как она реализована, какие у нее минусы, можно пораздумывать, и прийти к компромиссам, но добавить я уж думаю надо бы

ВерхНиз