Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Zangetsu
  • Vilochka
  • acaza3118
  • Mithell
  • I_CommandBlock
  • Albetik
  • AdilDemon
  • DarkSeen
  • Dmitry_Katana
  • RZ_
  • tornadoexp12
  • skiv
  • bobobo
  • stxtgsd12
  • PyTuH1952
  • Th3Dmitriy
  • mer
  • yuiii
  • trusterpeek12
  • kirill03293
  • Contala
  • RedBull89
  • takopain
  • lypaipypa
  • LoungeWorld
  • Black.Fox
  • E_NeLsOn
  • NoName2344
  • iisuperali2
  • Ziaget
  • f3dottt
  • DIvan2000
  • jesusmmendozac
  • kolosiysss
  • Yung
  • Skyns1
  • Konsheng
  • RamzST
  • fifiv
  • Belizard
  • wjjw
  • N1A1
  • pon4ikitsadonut
  • bm_user
  • Jarvis20015
  • kesaswg
  • Popka_TvoeiMamki
  • Frutik
  • Volk12
  • karvik
  • sasalkinesketit
  • morsic
  • Dageer
  • gfdgigdg
  • Froz3774
  • Bruh_Bird
  • ilcess
  • duong7249
  • kolt512
  • txlz_
  • Pomachka58BW
  • rosVan
  • AB0BAS
  • yabogvk
  • FloTyk_CloWn

Информация Отключение обязательных реакций при скачивании.

• Автор темыBlack
  • Дата начала
Исполнитель
Black
Долго мы к этому шли, отменяли, вновь добавляли, и сейчас настал тот момент, задуматься, а нужно ли оно вообще?

Давайте разберёмся, зачем реакции стали обязательными?​

1. Изначально, реакции были обязательными, так как количество скачиваний у ресурса не было доступно обычным пользователям, и только авторы ресурса видели сколько человек в общей сумме скачало ресурс. Опираясь на количество реакций, пользователь мог приблизительно понять сколько человек скачали ресурс.
  2. Чтобы поддержать пользователей, которые публикуют ресурсы. Но на тот момент не было BMcoin, который пользователи получают при публикации ресурса.

Почему их стоит сделать не обязательными?​

Главная проблема заключается в рутиной обязаловке пользователя поставить реакцию, которую он ставить не хочет. И ради чего? Чтобы скачать ресурс. А если таких ресурсов десятки, то ему приходится каждый раз через силу ставить реакцию.

Теперь: если пользователь реакцию ставить не хочет, то он её не будет ставить.

Black
Это основано на нескольких тикетов только на сайте. Так же нет- нет, да и в discord тоже данная тема поднимается.

Chernyash
Пускай ставят, реакции это для нас как бы "Награда", хоть какая та, а тут просто берут и отключают. Руки падают что либо потом делать. Люди ебаные плаксы что аж просят это отключить. Они не понимают, что это хоть как то дает стимул, делать что-либо на форуме.

Я не поддерживаю данное отключение реакций.

big
Главная проблема заключается в рутиной обязаловке пользователя поставить реакцию, которую он ставить не хочет. И ради чего? Чтобы скачать ресурс. А если таких ресурсов десятки, то ему приходится каждый раз через силу ставить реакцию
Не хотят ставить реакцию пусть тусуются тогда, в чём проблема сделать один щелчок мыши ?. Мне вообще по барабану как это будет у вас работать, но призыв к действию должны быть, это сообщество, тут всегда должна быть активность, не довольствие будет всегда, вы это и сами знаете. Лично я поддерживаю @Chernyash.

Радмир
Поставить реакцию - не проблема. Это какой никакой, а моральный стимул выкладывать такие то наработки. Хотя, если честно, то мне все равно. Поставят - не поставят. Линия поведения моя лично от этого не изменится. Как большинство решит.

bobobo
Чем же вам не угодили счетчики просмотров и скачиваний? Зачем обязательно эта реакция на ресурс?

Ради нескольких пользователей должны постоянно возвращать реакции.

Посмотрите на статистику реакций у новости в дс. 3 только против, 9 за. И при том, что среди "За" так же и авторы ресурсов.

Призывы к действию!
Это не призыв, а принуждение. Да это сообщество, но принуждение к реакциям, попросту должно исчезнуть на всех сайтах подобных. Ни на одном нормальном сайте не видел принуждение к реакциям, и считаю это подобным помойкам, которые не могут завлечь посетителей больше нечем кроме как заставить поставить реакцию.

Да, у нас есть обязательная регистрация для скачивания, но именно отключение обязательных реакций, дают возможность решить и эту особенность в некоторых категориях. Иначе никак. Да, я пытался отключить принуждение к реакциям в некоторых категорий для гостей, но не получается.

Так что принуждение к реакциям считаю неуместным в 2024 году на сайтах.

big
@bobobo, на моё мнение точно не стоит обращать внимание, так как, я не являюсь целевым пользователем концепции форума по minecraft, просто сейчас эра этих лайков :smiley: а вообще это игровое сообщество и тут можно много закрутить в сторону развития своего аккаунта по активности и действиям, но, на сколько я вижу у форума другие взгляды. Если вы считаете что так правильней просто нужно поставить всех перед этим фактом.

mohe168
Like is a motivating feeling for publishers to enjoy sharing, not for BMcoin Isn't BMcoin a joke coin? He's not important, and I've always wanted to share things from other platforms here. There's a part that I need to ask Chernyash's consent to because we made a private agreement :awh:
Thank you very much for Chernyash support

ВерхНиз