Столкнулся с этим багом недавно, но даже нейросети говорили всякую фигню и про строчки которых нет в конфиге, а если их дописать то ничего не происходит.
Гайдов в инете не нашёл пришлось решать самому.
С игроками bedrock всегда какие-то баги, но когда лакпермс не может выдать привилегию командой это напрягает.
Решается довольно просто, но чтобы не тратить лишние 30 минут, может вам в браузере попадётся это.
То что предлагали:
spigotMC:
/papi ecloud download Player
/papi reload (да, это бы сработало, если бы это были игроки с джавы)
Нейросети:
Ещё одно "гениальное" решение:
Убрать точку в floodgate
НИКОГДА БЛИН ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
Я сильно посмеялся с этого, я шарю что в . на бедрок есть большая необходимость.
РЕАЛЬНО ПОМОГЛО:
allow-invalid-usernames: false -) allow-invalid-usernames: true (конфиг лакпермс)
Вот это по логике было понятно, но потратило моё время, вам же не придёться копаться.
Гайдов в инете не нашёл пришлось решать самому.
С игроками bedrock всегда какие-то баги, но когда лакпермс не может выдать привилегию командой это напрягает.
Решается довольно просто, но чтобы не тратить лишние 30 минут, может вам в браузере попадётся это.
То что предлагали:
spigotMC:
/papi ecloud download Player
/papi reload (да, это бы сработало, если бы это были игроки с джавы)
Нейросети:
1. Вручную изменить allowed-username-charactersв конфиге LuckPerms
- Откройте файл:
/plugins/LuckPerms/config.yml - Введите параметр:
allowed-username-characters: 'a-zA-Z0-9_' - Добавьте точку ( .) в список разрешенных символов:
allowed-username-characters: 'a-zA-Z0-9_.' - Перезагрузите серверили выполните:
/lp reload
Ещё одно "гениальное" решение:
Убрать точку в floodgate
НИКОГДА БЛИН ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
Я сильно посмеялся с этого, я шарю что в . на бедрок есть большая необходимость.
РЕАЛЬНО ПОМОГЛО:
allow-invalid-usernames: false -) allow-invalid-usernames: true (конфиг лакпермс)
Вот это по логике было понятно, но потратило моё время, вам же не придёться копаться.