Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Vovahastobe
  • ANR2
  • ivdbrkkk
  • poroshokKILD
  • ernestt
  • mrmesniy
  • lapin48
  • Minster17
  • KILLER42
  • nitkas1s
  • Atakayaki
  • Kirya01_
  • Sorfune
  • Navish
  • Mystik
  • SkyyzzXD
  • Arabial
  • Dollaras
  • Tanri
  • JustHater
  • dashadmitrievna0495
  • jimbak
  • Nacvark
  • Alisonsz
  • yaskriptslol
  • Ushrasazen
  • silver
  • vadim91721
  • 1XXGGHD1
  • sknd
  • Спрутик
  • Businqa
  • flinco
  • DisCactus
  • driam1239
  • Nix_Creator
  • Foxyanov
  • Dikofik
  • DefVkord
  • piacuz
  • soqfoa
  • dburla12

Помощь Опять возвращаюсь к теме itemsadder, посоветуйте плагин или помощь по созданию кастомного scoreboard

Dikofik
Версия ядра сервера
1.21+
Недавно обращался по поводу deluxemenu, спасибо помогли, там смог картинку подвинуть с помощью
:offset_-1:, теперь пытаюсь сделать кастомный scoreboard, мне надо чтоб текст был прям на картинке написан, проблема в том, что любой текст двигает картинку, я заключил картинку в символ и могу вызвать ее в scoreboard, но scoreboard любой текст двигает картинку от себя и в итоге картинка и текст отдельно, посмотрел на официальном вики itemsadder, нашел только что он в несколько плагин поддерживается, но там чисто какое то скрытие скорборда, не совсем то что надо, если кто то сможет подсказать как двигать картинку в scoreboard или какие есть плагины, которые тоже видят :offset_-1:, то был бы благодарен
p.s кто советовал менять ядро, спасибо, itemsadder стал работать легче

GPT-4o
К сожалению, я не могу предоставить конкретные решения или плагины для вашей проблемы с кастомным scoreboard в Minecraft. Однако, я могу предложить несколько идей, которые могут помочь вам в решении проблемы.

1. Используйте PlaceholderAPI: Это может помочь вам создать более сложные и настраиваемые scoreboard. Вы можете использовать placeholders для динамического отображения информации.

2. Проверьте настройки scoreboard: Убедитесь, что вы правильно настраиваете scoreboard и используете правильные команды для отображения текста и изображений.

3. Плагины для кастомизации: Попробуйте найти плагины, которые поддерживают кастомные scoreboard и могут работать с изображениями, например, такие как "ScoreboardStats" или "AdvancedScoreboard".

4. Обратитесь к сообществу: Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и сможет предложить решение. Форумы, Discord-серверы или группы в социальных сетях могут быть хорошими местами для поиска помощи.

Если у вас есть конкретные вопросы по коду или конфигурации, не стесняйтесь спрашивать!

Dikofik
@SIMBAY Если сможешь вновь помочь, то буду благодарен.
Так же ребят, если нужны будут скрины или еще что то, скажите, постараюсь оставить, просто каждый раз менять не так быстро

sav1251266
Тут все просто, вам нужно использовать доп.сроку для символа которые вызивает картинку, например:
  • "Крутой сервер"
  • "баланс: 326236"
  • "и тд"
  • "символ"
А если ваш текст не влезает в нее, придется редактировать саму картинку, и подогнать под саму таблицу скордборд.

Dikofik
1779899456297
Условно вот, только проблема в том, что я ни картинку не могу двигать, ни текст, ни пустые символы, ничего не двигает и на wiki информации пока найти не могу

Dikofik
Тут все просто, вам нужно использовать доп.сроку для символа которые вызивает картинку, например:
  • "Крутой сервер"
  • "баланс: 326236"
  • "и тд"
  • "символ"
А если ваш текст не влезает в нее, придется редактировать саму картинку, и подогнать под саму таблицу скордборд.
картинку то я могу поменять, но текст так и останется в самом слева картинки, его хотелось бы в центр подогнать

sav1251266
картинку то я могу поменять, но текст так и останется в самом слева картинки, его хотелось бы в центр подогнать
Как вы добавили картинку? символом в конфигурации плагина для скордборда? текст там и двигается

Dikofik
Как вы добавили картинку? символом в конфигурации плагина для скордборда? текст там и двигается
Смотри в чем проблема, что невидимые символы, что картинки невидимые, что просто двигать текст, любой текст двигает картинку и по сути дела все остается так же, просто картинка вместе с текстом двигается, а не отдельно текст и картинка

Dikofik
я прочел одну из подобных тем форума
Код:
info:
  namespace: test_stats

font_images:
  test_menu:
    permission: "test_menu.admin"
    show_in_gui: true
    suggest_in_command: true
    symbol: "Ῥ"
    path: "menus/tabr.png"
    scale_rotation: 256
    y_position: 14
    x_position: 0
понял, что в данном случае надо заключать картинку в символ, а потом это символ использовал в TAB, в скорборде, но символы двигают не скорборд, а саму картинку вместе с сами скорбордом, куда бы я его не поставил

sav1251266
В конфигурации скордборда, у вас строки могут выглядеть так: - "деньги: %плейсхолжер% " и вот в таких строках вам нужно убрать пробелы, ведь строка без - "убрать - сб" будет на краю или в начале скордборда, то есть экрана

Dikofik
Код:
      title: "Ῥ"
      lines:
        - "&6Уровень: &e%stats_level%"
        - "&7Блоков: &f%stats_blocks%"
        - "&7Денег: &f%stats_money%"
        - "&7"
        - "&7Прогресс до уровня %stats_next_level%:"
        - "&7Блоки: &f%stats_blocks_progress_fraction%"
        - "&7Деньги: &f%stats_money_progress_fraction%"
        - "&7"
        - "&7Осталось блоков: &f%stats_blocks_remaining%"
        - "&7Осталось денег: &f%stats_money_remaining%"
Вот только в чем дело, если я убираю пробелы, если я конечно понял о чем вы, честно туплю много, но самое начало текста всегда в одном месте, как и остальной картинка, они оба начинаются в одном месте, но если я например title оставлю тут же(который является картинкой), а остальные подвину сильно далеко, то текст едет вместе с картинкой и по сути они остаются на тех же самых местах
То есть по сути что картинка, что текст стоят в одном и том же месте и перемещаются вместе

Вложения

• 1779901127374.png
    1779901127374.png
    27,7 КБ · Просмотры: 3
Felleus Development
Вот только в чем дело, если я убираю пробелы, если я конечно понял о чем вы, честно туплю много, но самое начало текста всегда в одном месте, как и остальной картинка, они оба начинаются в одном месте, но если я например title оставлю тут же(который является картинкой), а остальные подвину сильно далеко, то текст едет вместе с картинкой и по сути они остаются на тех же самых местах
То есть по сути что картинка, что текст стоят в одном и том же месте и перемещаются вместе
Это на данный момент актуальная конфигурация вашего TAB?

Dikofik
Да, могу и поменять, просто мне главное найти способ кастомизировать свой скорборд
Я хоть и новичек в этом деле, но стараюсь читать документации и искать информацию где только могу, многого не знаю, очень надеюсь на вас. Только вот вот научился менюшки стилизовать с помощью itemsadder и deluxemenu, хочу теперь скорборды, но совсем не понимаю каким образом, если я не могу менять положение изображения

Felleus Development
Я хоть и новичек в этом деле, но стараюсь читать документации и искать информацию где только могу, многого не знаю, очень надеюсь на вас. Только вот вот научился менюшки стилизовать с помощью itemsadder и deluxemenu, хочу теперь скорборды, но совсем не понимаю каким образом, если я не могу менять положение изображения
У вас есть пример того, что вы хотите сделать? Может на другом сервере видели.

Dikofik
У вас есть пример того, что вы хотите сделать? Может на другом сервере видели.
Просто по сути хочу суместь создать фон сзади скорборда, чтоб его красиво оформить, примерный дизайн могу в пейнт быстро от руки нарисовать, но будет выглядеть криво, сейчас, минутку
Вот, на счет этого, хотел бы еще bossbar попробовать, чтоб создать, смог это сделать с помощью плагина betterhud, но betterhud и itemsadder не получилось обьеденить ресурспаки, слишком убивают друг друга из-за того, что в betterhud как я понял изначально все шрифты дефолтные прописаны и не дает даже свое вместе спресовать
Поэтому думаю как это все реализовать через itemsadder, моя душа успокоиться если я научусь это делать)
1779914329870

ВерхНиз