Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Up.With, когда на дворе уже 2.2.12, вы используете 2.2.4 с уязвимостями. Ну это ладно.
Возможно не правильно ставите стиль. Стили ставятся вот тут /admin.php?styles/import Загрузите просто файл style.xml из архива Вот скриншот. Если не поможет, то тут только обновляться до последней версии xenforo
U
Up.With
0
@bobobo, а какая версия должна быть [automerge]1682353998[/automerge] @bobobo, так и сделал но белый фон к сожалениюю((
bobobo
125 040
@Up.With, версия обычно не сильно влияет на стили, вам надо проверять на локалке, ставьте openserver на ПК, и тестируйте. Я не могу сейчас проверить на более поздних версиях xenforo
В общем, хотел я у этого стиля позаимствовать вид авторизации и регистрации, перерыл все шаблоны, но так и не смог найти нужный шаблон который бы отвечал за этот вид, обычно это шаблоны login и register_from но на этом стиле они дэфолтные, можете подсказать что там да как?
bobobo
125 040
@SILENCE, всё по стилям разбросано. Более подробно смогу сказать позже. Сейчас вот так только
SILENCE
0
@bobobo, Буду благодарен.
arnolh
0
Помогите!!! Сижу пишу себе CSS стили через devtools, все меняю делаю красоту, а потом пытался готовый css вставить в extra.less, custom.less, в итоге такие вот проблемы
Объясните в чем проблемы?
bobobo
125 040
@arnolh, что за бред ты написал? У нас тут что телепатия, что мы должны знать что ты там нацарапал. Проблема между компьютером и стулом.
S
smorganyu
1
Привет. Нашел баг с окошком которое выскакивает новым пользователям. Оно прозрачное
Вложения
1698165771374.png
387,9 КБ · Просмотры: 34
bobobo
125 040
@smorganyu, хотя бы стрелку навёл куда смотреть.
S
smorganyu
1
@bobobo,
Вложения
1698166740798.png
639,2 КБ · Просмотры: 28
bobobo
125 040
Ну вырежи её и не парься, на самом деле эту всю приблуду с куки добавили на 2.2.13, я не ставил даже 2.2.13, и тот же black-minecraft.com на 2.2.12, xenforo.