Стиль для Xenforo 2.x.x ONYX [0.5]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

ONYX - Стиль с сайта onyx-community.ru для xenforo 2.x.x

Описание стиля ONYX:​

Это дамп стиля ONYX, выполненный в тёмных тонах для хакцерских форумов. Стиль конечно же красивый, и может так же вписаться на какой-нибудь ролеплэй по ГТАшке.

Скриншоты стиля ONYX:​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Waka
Здравствуйте! Хотелось бы изменить копирайтинг и убрать вот эти штуки1679048311338

так-же что бы повышения от xenforo нормально отображались, можно так сделать?

wcodexx
Добрый день дорогие друзья, хочу попросить помочь Вас пофиксить это окошко (стиль Onyx), не могу подобрать правильный ксс для фикса данного окна (оно выпирает). Буду благодарен кто поможет

Вложения

• 213.png
    213.png
    152,9 КБ · Просмотры: 143
bobobo
@Niklikq, я думаю платные повышения вообще сбросить стиль на стандартный. Так как многие его настроить не могут. Там нужны знания.
Сейчас тогда обновлю стиль с исправлением некоторых багов.

bobobo
bobobo обновил ресурс ONYX новой записью:

2.2.12

Но всё равно хочу вам сказать, у сайта onyxforum свой собственный стиль, и чтобы его скопировать, необходимо много...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

wcodexx
@bobobo, Спасибо огромное, может быть сможешь подсказать, как с браузера перехожу на форум, то встречает такое вот1679606279278

S
Извините можете пожалуйста посмотреть что там с мобильной версией. Там на весь экран виджеты

S
Нашел баг. При написании в разделе с типом вопрос. То сообщение выходит таким.
1679659658330
1679659793254
Точно также на предложениях.

wcodexx
Подскажите пожалуйста, отсутствует перелистывание страниц в стиле снизу, сверху есть. В коде пейдж контейнера тоже вроде прописан, но не отображается

1682191742356
1682191716182

U
Залил стиль xml и просто белый фон и всё, что делать?
[automerge]1682353123[/automerge]
Блин стиль очень классный помогите что делать?

ВерхНиз