OneBlock [1.2.2f]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

OneBlock - OneBlock с поддержкой WorldGuard

oneblock-gameplay.gif

Почему OneBlock тут?​

Это версия с бусти разраба с поддержкой регионов из WorldGuard.
Без этой поддержки можете скачать со спигота: тык

Описание плагина OneBlock:​

Создайте мир. Например: /mv create OneBlock normal -g Oneblock
Вы пишете "/ob set" там, где хотите, чтобы был...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
@Murchikov, что ты там переводить собрался? меню переводится через InJarTranslator, так как автор не позаботился о том, чтобы дать нормальное редактирование его некрасивое gui через файлы. Лично для себя я переписал gui.

bobobo
bobobo обновил ресурс OneBlock новой записью:

OneBlock premium 1.1.4 Update!

• Система хранения данных игрока была переписана, полностью заменив их на uuid. Это должно работать быстрее.
  • В крайнем случае сохраните PlData.json для отката.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo обновил ресурс OneBlock новой записью:

1.2.0

• - Переписана система сундуков.
  • Теперь вы можете указать название сундука из chests.yml в blocks.yml. Теперь вы можете добавить любое количество сундуков в chests.yml. p.s. Если вы не указываете название сундука, просто написав "chest", то все будет работать как и раньше.
  • - Мобы по умолчанию были удалены. (теперь вы можете полностью удалить спаун мобов)
  • - Все последние изменения на github
  • - исправлено положение границ (+0.5, +0,5)
  • - исправление /ob kick

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo
@MrMarL, там много что добавить можно (изменить). Почему вы идете по стопам: WorldGuard?
Где кастомизация? Где ООП?

MrMarL
@bobobo,
Всё просто это был мой первый плагин на котором я хотел научиться их вообще писать.
Так что костыли тянутся ещё с момента его создания.
А переписывать его с нуля мне лень.
Я в последний раз играл в 1.7.10 с модами. Так что не знаю ничего кроме WorldGuard. Что там щас актуально?

bobobo
@rubin, ну не знаю. Видишь автор следит за нами. Чуть выше сообщения прочти блин. @MrMarL, ещё наглый сделал его по подписке. Мне приходится каждый раз продлевать подписку на плагин. В общем наглый он.. ужс :oops:

ВерхНиз