Чисто технически конфиг от грима должен пойти на 1.21.4 (на счет вулкана не уверен). Если многие захотят кфг на 1.21.4 , то я сделаю их.когда кфг для 1.21.4? И для crystalpvp тоже
Оффнул SprintD и AirLiquidBreak (ужасно фолсили)
сам такойимба но автор злючка
Оффнул ложные детекты в гриме
Оффнул AimI (страдает херней на тех,кто играет с лебика и лунара)
Частичный фикс нью элитра таргетов
Обнова кфгшек грима под нью версию лайт гима
Очередной фикс ложных детектов
Обновил конфиги лайт грима под ласт версию
Пофиксил странные кики на ласт версии в воде (в пвп)
Это конфиги не на обычный грим.Это все написано в названии ресурса и описании.Здравствуй, можно узнать в файле GrimAC: punishments = у вас полностью другие значения, которых нет в дефолтном конфиге плагина, это потому что вы на старой версии все делали, или потому что эти значения можно как хочешь пересобирать и это был лишь пример от плагина?
Из за этого не понятно как переносить ваши конфиги - попытался по вверх новым дефолтным конфигам, но на деле у меня нет больше половину вашего контента
Обновил конфиги под ласт версии анти читов
Пофиксил большинство ложных киков в пвп
К сожалению, пока сервера работают на версии 1.16.5, конфиги будут выходить для 1.16.5.Сделай, пожалуйста для 1.21.5 и выше версий кфг, 1.16.5 уже староват как никак.
та блинаК сожалению, пока сервера работают на версии 1.16.5, конфиги будут выходить для 1.16.5.
Фикс ложных срабатываний.
Это последнее обновление в этой теме.
Меня просто сбомбило с тех, кто не ценит труд, который дают бесплатно и вечно обсирают все и вся не давая пруфы вообще ни на что.
пон понMilly_official обновил ресурс Одна из лучших бесплатных связок анти читов и их настроенные кфг (Vulcan,Lightning Grim) новой записью:
4.0
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Фикс ложных срабатываний.
Это последнее обновление в этой теме.
Меня просто сбомбило с тех, кто не ценит труд, который дают бесплатно и вечно обсирают все и вся не давая пруфы вообще ни на что.
Я выгорел и это уже не исправить.Еще уебаны на модерах спиготмс ру в бан мой акк откинули и бла бла бла.@Milly_official, чувак, не бросай благое дело. Шли науй данов, которым не нравиться твои конфигурации. Мне лично нравиться твой энтузиазм, а также представленная помощь для маленьких серверов, которые действительно нуждаются в проработанных и проверенных временем конфигурациях анти-читов. Просто кидай тупых комментаторов в ЧС.
ПРОДОЛЖАЙ БЛАКОЕ ДЕЛО!
сделай хоть платно, за 50 рублей =DЯ выгорел и это уже не исправить.Еще уебаны на модерах спиготмс ру в бан мой акк откинули и бла бла бла.
Обнова конфигов будет,но только для 1 сервера.