Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• SkelBlockss
  • BaNoF_
  • fimoznik
  • Mixazx
  • EmpireOverLord
  • ScriptsDev
  • only_localhost1
  • Ampermeter
  • BATQWKA
  • Makspaks
  • bobobo
  • justpremadeaccount
  • llunull
  • Gaa1fg
  • Flikerson462

Помощь О проблеме EcoEnchants которую случайно обнаружил.

• Автор темыSan-Zan
  • Дата начала
San-Zan
Всех приветствую! Сегодня решил избавится от плагина EcoEnchants, ибо решил убрать систему зачаровния на своем проекте в целом. И знаете что? Сервер стал запускаться аж на 50% быстрее! С чем это связано - я разбираться не стал, но возможно это кому-то поможет в будущем, решил поделится находкой.

San-Zan
Раз уж на то пошел разговор, а какой плагин на зачарования используете вы? Лично мне в EcoEnchants понравилась система редкости зачарований, поэтому его и использовал.

rimuru (YOKUS)
Прогружение новых вид зачарований бычно куча времени занимает,не удивлён что так долго запускалась. Я использую MMOItems и механику гемов что-бы делать что-то на подобие зачарований.

Poly
Всех приветствую! Сегодня решил избавится от плагина EcoEnchants, ибо решил убрать систему зачаровния на своем проекте в целом. И знаете что? Сервер стал запускаться аж на 50% быстрее! С чем это связано - я разбираться не стал, но возможно это кому-то поможет в будущем, решил поделится находк
смотря какая версия майна, у меня сервер запускается 1 минуту с этим плагином, но у меня жрет со старта 4 гига

mainmain03
А как убрать описание чар в этом плагине? Или то например, что у меня с бедрока чары ванильные которые уже есть и чары от плагина ванильные дублируются

ВерхНиз