Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• DomikLynx
  • dfd.dfd
  • ShetlanderI3
  • warface2007man
  • kizakuz
  • Milord
  • IC9
  • Tarekizor
  • Yatochka
  • witchboo
  • Nauseer
  • Iruka
  • SyrnikInteractive
  • lajtov
  • suus8285
  • NooBas
  • Kikai
  • _Doctor_
  • cumUsh3k
  • SKYRIMCRAFT
  • hackers5656
  • undefined322
  • soempty
  • LiSnow
  • stereo
  • Jessie
  • AstralSky
  • agent
  • NeroDarkness
  • tatariz
  • RIKOIR
  • Berezovski
  • Bonny
  • Rocus
  • Gamesense
  • Luc1f3r
  • Rasolan
  • XapBu

Помощь Нужна консультация по плагинам mythicmobs | mmoitems и смежными

• Автор темыmuvis
  • Дата начала
M
Куплю консультацию по основам плагинов для того чтобы можно было балансить сервер
1. Как расставить мобов в определенных точках, поставить таймер респавна после убийства в том же месте, настроить зону агра ( мобов сделанных в modelengine + mythicmobs )
2. Настроить выпадаемый лут и шанс на каждую вещь.
3. Настроить их силу ( урон, хп и прочее)

GPT-4o
Для настройки плагинов, таких как MythicMobs и ModelEngine, вам нужно будет следовать определённым шагам. Вот основные моменты, которые помогут вам начать:

1. Расстановка мобов, таймер респавна и зона агра:
- Используйте команды MythicMobs для создания мобов и их спавна в определённых точках.
- Для задания таймера респавна можно использовать параметры Respawn и Delay.
- Зона агра может быть настроена с помощью параметра AggroRange.

Пример конфигурации для MythicMobs может выглядеть так:

YAML:
   MyMob:
     Type: Monster
     Display: '&cMy Custom Mob'
     Health: 40
     Damage: 10
     Skills:
       - damage{d=5} @LivingEntitiesInRadius{r=10}
     Options:
       PreventOtherDrops: true
       AlwaysShowName: true
     Spawn:
       - Delay: 60
       - Respawn: 120

2. Настройка выпадаемого лута и шанса на каждую вещь:
- Используйте секцию Drops в конфигурации MythicMobs для задания предметов, которые будут выпадать с мобов, и шанса их выпадения.

Пример:

YAML:
   MyMob:
     Drops:
       - diamond:1:5
       - iron_ingot:1:10
       - gold_ingot:1:20

В этом примере, шанс выпадения алмаза — 5%, железного слитка — 10%, золотого слитка — 20%.

3. Настройка силы мобов (урон, здоровье и прочее):
- В секции Health задайте общее количество здоровья, а в Damage — урон, который будет наносить моб.

Пример:

YAML:
   MyMob:
     Health: 100
     Damage: 15

Эти настройки помогут вам создать кастомизированных мобов с необходимыми характеристиками. Не забудьте протестировать их на сервере, чтобы убедиться, что всё работает так, как вы задумали.

H
нужны более узкие настройки для каждого моба по отдельности, чтобы один и тот же моб в разных точках стоял
Просто-напросто необходимо наделать кучу спавнеров. Для начала отсчета кулдауна спавнера только после убийства используется флаг warmup

M
Просто-напросто необходимо наделать кучу спавнеров. Для начала отсчета кулдауна спавнера только после убийства используется флаг warmup
через warmup да получилось, но в гайдах почему то пишут настройку внутри самого моба а не спавнера. в чем разница ? и вопрос по предметов актуально. спасибо за ответ со спавнерами

M
после того как я добавил warmup , у меня 3 моба в спавнере и по ощущением они спавнятся с интервалом между друг другом. условно если я убил двух одновременно, то после смерти сначала один заспавнится через 15 секунд , потом второй через 15 секунд. т.е. отсчет идет не от смерти, а от появления предыдущего если еще остались слота ( max 3 )

M
1. Как сделать респавн моба после его убийства. Сделал через spawners + warmup. Но мобы спавнятся не после убийства а после спавна предыдущего отчет начинается ( условно 3 максимум поставил). А если пробую изменить код самого моба как gpt подсказал то не работает
2. Как вставить в мифик моба который спавнится предмет из mmoitems , через id его почему-то не получается, но может неправильно ввожу. ( когда пробовал ввести itemsadder id то он нормально выпадает из мобов, а предмет из mmoitems если так же делаю не дропается)
3. Я добавил предметы через itemsadder, красивые текстурки например. Как мне использовать эту текстурку в mmoitems чтобы редактировать атрибуты и тд. Либо же перенести эту текстурку в mmoitems отдельно, но главное чтобы был предмет с нужной текстуркой
4. У меня есть ресурспак Blades of Majestica - Minecraft Resource Pack , я бы хотел интегрировать эти предметы на сервер ( так же чтобы использовать эти текстуры через mmoitems, как я могу это сделать)

M
или если мне нужно в одной области поставить например 10 мобов , чтобы они респавнились каждый от своей смерти нужно каждого моба сделать отдельным спавнером ?

H
1. Как сделать респавн моба после его убийства. Сделал через spawners + warmup. Но мобы спавнятся не после убийства а после спавна предыдущего отчет начинается ( условно 3 максимум поставил). А если пробую изменить код самого моба как gpt подсказал то не работает
2. Как вставить в мифик моба который спавнится предмет из mmoitems , через id его почему-то не получается, но может неправильно ввожу. ( когда пробовал ввести itemsadder id то он нормально выпадает из мобов, а предмет из mmoitems если так же делаю не дропается)
3. Я добавил предметы через itemsadder, красивые текстурки например. Как мне использовать эту текстурку в mmoitems чтобы редактировать атрибуты и тд. Либо же перенести эту текстурку в mmoitems отдельно, но главное чтобы был предмет с нужной текстуркой
4. У меня есть ресурспак Blades of Majestica - Minecraft Resource Pack , я бы хотел интегрировать эти предметы на сервер ( так же чтобы использовать эти текстуры через mmoitems, как я могу это сделать)
Прошу прощения за долгое ожидание,
1. В самом мифик мобсе недавно вышел новый апдейт 5.9.0, в нём добавили новые функции для спавнеров, вероятно там будет то, что тебе нужно.
4. Большинство ресурс паков используют переименования, это значит, чтобы допустим на алмазном топоре была текстура, его нужно переименовать как Pheonix Grace к примеру. То есть нужно просто чтобы дисплей нейм предмета mmoitems совпадал с требуемым ресурспаком. Важное уточнение, разные модели могут применяться на разные предметы, то есть модель, предназначенная для топора, не будет иметь текстуры на мече или лопате.

H
или если мне нужно в одной области поставить например 10 мобов , чтобы они респавнились каждый от своей смерти нужно каждого моба сделать отдельным спавнером ?
для такого спавнерам нужно прописывать специальные условия (conditions). Например чтоб спавнер выключался при наличии в радиусе 20 блоков 10 мобос одного типа. И так для каждого спавнера. А ещё есть специальный параметр как maxmobs в настройках спавнера. При значении в 1 он позволит другому параметру warmup отсчитывать время после убийства моба.

На всякий оставлю страницу на вики мификмобса с кондишнами

ВерхНиз