Шутканул так шутканул. Смешнявка
offtop
Так реально я спрашиваю олифанс считается причем тут шутки?
offtop
боже, что за идиотизм... не выставляй себя таким шутником: "ыыы, а причем тут шутки, у меня есть онлик". ты как минимум несовершеннолетний,чтобы его вести, потому что там надо подтверждать данные. а я уверена, что человек старше 18 лет не мается такой хренью, выписывая гениальнейшие шутки на сайте по майнкрафту, при этом не умея набирать людей да ещё и выплачивать людям за хороший монтаж зарплату РАЗ В 2 месяца. сразу виден контингент людей - школьник. потому что только они могут выписывать хрень, а потом кровью из носа доказывать, что это правда. веселуха прям. удачи накопить денег с обедов на нормальную оплату людям.
offtop
@Zerpensk,боже, что за идиотизм... не выставляй себя таким шутником: "ыыы, а причем тут шутки, у меня есть онлик". ты как минимум несовершеннолетний,чтобы его вести, потому что там надо подтверждать данные. а я уверена, что человек старше 18 лет не мается такой хренью, выписывая гениальнейшие шутки на сайте по майнкрафту, при этом не умея набирать людей да ещё и выплачивать людям за хороший монтаж зарплату РАЗ В 2 месяца. сразу виден контингент людей - школьник. потому что только они могут выписывать хрень, а потом кровью из носа доказывать, что это правда. веселуха прям. удачи накопить денег с обедов на нормальную оплату людям.
offtop
Ах ты, жалкая ш###ха возлебордовая, ты мне про онлик рассказываешь, как будто я справку о твоей ебучей дееспособности спрашивал. Твои высеры про возраст и подтверждение данных оставь для местного психдиспансера, где тебе лечат твою дебильность, если ты там вообще состоишь, а не валяешь дурака в интернетиках. Насчёт майнкрафта и монтажа, то по твоим высерам сразу видно, что ты конченная дауншахтерка, которая, кроме как ковыряться в чужих профилях и сосать хуйцы у местных модераторов, нихуя не умеешь. Иди на###й со своими советами про оплату раз в два месяца, у меня от твоих высеров уже голова болит, как у тебя после пятиминутного думания, бл#ть.
offtop