- Оплачиваемая работа?
- Да
Введение: Добрый вечер, дорогие исполнители, ищем технического разработчика-одиночку (не разработчика из какой-то студии), который встанет на один из проектов и будет являться там разработчиком и в будущем моим напарником.
Суть проекта: Я ищу разработчика по нескольким причинам. Первая причина: Я не успеваю реализовывать качественные разработки и обновления также быстро, как это делают конкурентские проекты той же среды, к сожалению в сутках всего лишь 24 часа. Вторая причина: Нужно второе мнение и новые креативные идеи или способы реализации той или иной механики.
Требуемые критерии:
- Портфолио с хотя бы 1-2 проектами, где были техниками.
- Своя база самописных плагинов или хотя бы понимание, как работают большая часть механик самого Minecraft 1.21.11+.
- Проживать в РФ или в странах СНГ
- Знание и умение декомпилировать ( и / или ) деобфусцировать JAR-файлы.
Необходимый характер:
- Инженерный азарт и вовлечённость
- Стремление к идеалу
- Высокая автономность
Оплата: Договорная.
Контакты:
- Discord: thereizi
- Telegram: @Chel_2021
Примечание: Если исполнитель действительно проявит себя должным образом, то он будет приглашаться на другие смежные режимы и параллельные проекты.
Суть проекта: Я ищу разработчика по нескольким причинам. Первая причина: Я не успеваю реализовывать качественные разработки и обновления также быстро, как это делают конкурентские проекты той же среды, к сожалению в сутках всего лишь 24 часа. Вторая причина: Нужно второе мнение и новые креативные идеи или способы реализации той или иной механики.
Требуемые критерии:
- Портфолио с хотя бы 1-2 проектами, где были техниками.
- Своя база самописных плагинов или хотя бы понимание, как работают большая часть механик самого Minecraft 1.21.11+.
- Проживать в РФ или в странах СНГ
- Знание и умение декомпилировать ( и / или ) деобфусцировать JAR-файлы.
Необходимый характер:
- Инженерный азарт и вовлечённость
- Стремление к идеалу
- Высокая автономность
Оплата: Договорная.
Контакты:
- Discord: thereizi
- Telegram: @Chel_2021
Примечание: Если исполнитель действительно проявит себя должным образом, то он будет приглашаться на другие смежные режимы и параллельные проекты.
Последнее редактирование: