Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Olympic
  • CHmamlyaa
  • MopsyarskYOfficial
  • xmlqwx
  • itselloy
  • yzbel123
  • Fonisha
  • GeekTrip
  • PuzyroC
  • Red_Claw
  • monteechka
  • Ket4upSoDvora2
  • Iruka
  • abobamonster
  • shiksyt1
  • sapper558
  • nizam
  • general123123f
  • MineBedMC
  • Xelleru
  • outcasti4
  • dfd.dfd
  • 8803332607alex
  • teranzxc
  • bebryk
  • Howertt
  • n3cv0
  • ARHYSHOWKIN
  • sar7anovss
  • fedorov
  • alekorm
  • Fuzzy3333
  • I_CommandBlock
  • Dsijfgk123
  • Katsuki99
  • RazerAthriez
  • Tzima7
  • SED1k
  • vlodosuk
  • vissmu
  • Faskat
  • _PrometheuZ_
  • Mageyew
  • Goshan
  • Broncks
  • harmoniagg
  • Adept
  • vanamxd
  • 4oha
  • magiclove
  • Alex101010
  • Annaoceana
  • akdk
  • xyi332
  • compoto
  • Boom2
  • Vova_Ronsky
  • dxoat
  • GraffGroznyy
  • abernat
  • Otval_Inside
  • FlickG870
  • xPapers
  • xueglot
  • AKtaras
  • HapiXLAPI
  • Nefryanka
  • maskin sin
  • BeylaxSocks
  • luucayy
  • vcllebiwfsdg
  • Okunev
  • Perfis_

Нужен плагин, поддерживающий RTPnear и RTPfar, но и RTP в другой мир

S
Версия сервера: Paper 1.20.2. Изменять версию не собираюсь, сразу говорю.
Мне нужен плагин на RTP, который будет поддерживать рандомную телепортацию в другой мир, то есть со спавна в сам игровой мир, когда это отдельные миры, что есть в BetterRTP, и чтобы там была обычная рандомная телепортация (RTPdefault), рандомная телепортация рядом с игроками (RTPnear) и далёкая рандомная телепортация (RTPfar). Для первой потребности есть BetterRTP, для второй - OvRandomTeleport и другие. Но они конфликтуют между собой, а нужна и та, и та функциональность.

S
Не вариант написать меню или команду через какой нибудь skript/ConditionEvents
Через ванильную execute телепортацию?
Не вариант.
1 - плагины Skript и ContitionalEvents не умеют создавать меню, для этого есть DeluxeMenus
2 - команда "/execute" сама по себе не умеет генерировать случайные координаты, RTP - случайная телепортация.
Короче, если ты ванильщик, не лазь на таких форумах вообще, тебе тут не место. И тем более, не умничай на темы, о которых ты вообще не знаешь.

AllFiRE
Не вариант.
1 - плагины Skript и ContitionalEvents не умеют создавать меню, для этого есть DeluxeMenus
2 - команда "/execute" сама по себе не умеет генерировать случайные координаты, RTP - случайная телепортация.
Короче, если ты ванильщик, не лазь на таких форумах вообще, тебе тут не место. И тем более, не умничай на темы, о которых ты вообще не знаешь.

Покупай GOLD и перепиши свой вопрос полностью.
Может тогда любителю халявы кто нибудь из "НЕ ВАНИЛЬЩИКОВ" подкинет готовый вариант))
Ну или перечитай мой ответ, может дойдет

Последнее редактирование:
S
тогда ответ такой:
Если у тебя ума не хватает описать адекватно проблему и вникнуть в то, что тебе отвечают - не задавай вообще вопросов.
Я попытался тебе помочь, не моя проблема что ты к окулисту не ходишь - пиши самописы.
Попривыкали, любители халявы, не разжевали, в рот не положили, не помогли проглотить - все плохие сразу
Ты читал мой ответ? Мне нужен плагин на RTP в другой мир и, одновременно, RTPnear и RTPfar. Я не искал плагин на RTP. Такие есть и я могу их установить, но ни один из тех, что я знаю, не поддерживают одновременно и RTP в другой мир, и RTPnear, RTPfar. Проблему я адекватно написал. Просто, кому-то для начала нужно научится читать и анализировать информацию, тебе, ванильщик

S
Ты читал мой ответ? Мне нужен плагин на RTP в другой мир и, одновременно, RTPnear и RTPfar. Я не искал плагин на RTP. Такие есть и я могу их установить, но ни один из тех, что я знаю, не поддерживают одновременно и RTP в другой мир, и RTPnear, RTPfar. Проблему я адекватно написал. Просто, кому-то для начала нужно научится читать и анализировать информацию, тебе, ванильщик
Ты вообще мне написал про левые плагины, которые и в помине такого функционала не предоставляют

jFrostyBoy
  • jFrostyBoy
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛 мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ » github.com
  • 182
Ты вообще мне написал про левые плагины, которые и в помине такого функционала не предоставляют
Ну вообще-то последний его вариант под ванильную команду абсолютно реален, так-то

S
Нужно просто знать как и смекалку его реализации 🙃
Абсолютно реален для RTP, но очень сложно. Проще просто установить BetterRTP. Но там нет RTPnear и RTPfar. А в OvRandomTeleport нет RTP в другой мир. В ванилле вообще невозможно реализовать RTPnear, только RTPfar

AllFiRE
RTPnear, RTPfar? Ладно, хорошо, признаю, что я любитель халявы и не любитель вот это всё делать.
Какой у тебя плагинменеджер?
EssentialX, Sunlight, Oreo, CMI?

Предлагаю почистить обсуждение от спама и решить проблему

ВерхНиз